★ 실사확인 ★ 역대급 빤쓰이벤트 이런건....그 어디에도 없었다.....

안마 기행기

★ 실사확인 ★ 역대급 빤쓰이벤트 이런건....그 어디에도 없었다.....

동네형 1 12,676 2019.05.21 18:24
젠틀맨
민재
중간

얼굴은  cd한장에 가려질만큼 작습니다

키는 대충 168정도??  가슴은 이쁜네요 ^^

전체라인도 좋으시고 피부는 흠 조명이 어두워서 파악하기가 ^^;;

며칠전에 봤던 언냐인데 그 당시에 너무 좋아서 다시 찾게 된거인지라 ^^

이번에도 첫느낌은 좋았다고 생각되네요. 그리고 이번에는 민재의 체취가 고스란이 남은

빤쓰를 가지고 오고 싶어서 들어오기전 실장님께 빤쓰이벤트도 신청한 상태....ㅋㅋㅋ

단 딱 들어가자마자 웃으면서 강렬한 포옹.....

저를 기억해주면서 정말 반가운듯이 맞아주네요 ^^ 키스를 하며 민재언니 홀복을 벗는데

제가 주문한 빨깐빤쓰...너무 잘어울림....그대로 빤쓰만 입고입길 부탁하고...왜냐 좀더 오래 체취를 남기고 싶어서..ㅋ

그리고 일단 민재의 서비스 받아보시면 이 언냐 정말 좋구나~라는 생각이 드실거에요 ^^

사까시랑 키스 까지는 받아주는데 나머지는 패스네요..... 저번에 한번 받았으니 이번엔 침대로

민재 혀의 감촉은 -_-;;;;; 정말 좋습니다 -_-;;;

캬~이거는 진짜 최고최고~최고입니다 ^^

정말 애인과 같이 하는거 같고 조이는것도 딱딱 들어맞게 최고의 느낌을 주는 언냐에요 ^^

표정은 같이 즐기는 표정이었고 -_- 포즈는 정상위 후배위 등등 여러가지 포즈로 했습니다^^

얼굴표정은 정말 느끼는것같은 표정이었고 정말 리얼합니다..^^

대화할때 언제나 방긋 웃어주는 모습이 참 좋더군요 ^^

시원하게 마무리하고 또 오라며..뽀뽀 쪼~옥~!! 이맛에 안마 오지요...ㅋㅋㅋ

그리고 고대하던 포장된 빨간빤쓰를 받고 백반 먹고 나왔네요

그리고 젠틀맨 가면 꼭~백반 시켜드세요 ㅎㅎ 백반 맛있네요 ^^;;;

이상 허접 후기 끝~!!

Comments

굳바디 2019.05.21 18:48
좋아요~

Total 59,398 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand