오늘은~~~ 즐달하러 저는 청하 만나러 달려갑니다~~~!!!

안마 기행기

오늘은~~~ 즐달하러 저는 청하 만나러 달려갑니다~~~!!!

초뿔 0 15,391 2019.05.20 13:19
양복점
05.18
청하
청순외모,민삘느낌도있고 고급스런외모 160cm/B 요염한 S라인, 하얀피부
마인드 좋고 대화스킬 좋음 잘느낌

Emotion Icon 

자매님 정보

-예명:청하

-근무시간(주야):주간

-외모:청순외모,민삘느낌도있고 고급스런외모

-몸매:160cm/B 요염한 S라인, 하얀피부

-자매님 특징:마인드 좋고 대화스킬 좋음 잘느낌

강남에 양복점으로 예약하고 방문해봅니다

항상 시간이 남으면 가끔 들리는터라 오늘도

기대와 들뜬 맘을 가지고 양복점을로갔습니다

실장님이 오시고 오랜만에 왔다며 방갑게맞아주시네요.

최근 근황토크를 나눈뒤 미팅을 시작합니다

오늘은 어떤언니를 볼거냐고 물으시길래 

오늘은 외모도 마니 예쁘고 서비스도 

상급인 언니를 부탁해 봅니다.

실장님이 알았다며 와꾸좋은언니를 보여준다하는군요

서비스도 잘한다니 기대가 됩니다

계산을 하고 간단히 샤워후 안내를 받습니다

이제는 언니방으로 입성후 얼굴을 보는데 와우~

마치 제 맟춤형 언니처럼 딱!~~맘에들더군요

다른 언니들하고는 다른차원의 고급진 느낌이네요 

이름을 물어보니 청하 라고 하네요

청하....술을좋아하나... ㅎ 잠깐 생각이들더군요..

눈부신 피부결 그리고 봉긋하고 이쁜가슴까지 좋습니다

담배하나 피우면서 얘기나누는데 

말투도 나긋나긋하고 친근하면서 서먹한것도 없었네요~ 

이제 탈의하고 서비스 진행합니다

옆에 씻는곳으로 이동해서 

머리도 감겨주시고 시원하고 개운하고

그러면서 청하언니의 몸을 보는데 꼴리고 만지고 싶고

케어를 받고나니 야들야들하고 보들보들해 지는느낌 ㅎㅎ

이제는 침대로 이동합니다

침대로 옮겨서는 청하언니가 폭 안겨 있기더군요 

팔베게를 하고 누어 있다보니

걍 뭐랄까 애인하고 있는 듯한 느낌... 

잠시 후 감칠맛나는 키스를 날리고 

BJ도 부드럽게... 하지만 느낌은 좋구여

언니가 먼저 여상위로 시작을하고 이내 참았던

신음소리가 새어나옵니다.

그 소리를 들으니 더 흥분되고 아주예쁜을 보고있자니

더더더 꼴릿하더라구요

다리사이 그곳은 따듯하고도 부드러웠고 옆으로도

정상위로도 너무 잘맞는 느낌이였습니다.

뒷자세로 바꾸고 들어가는데 역시 후배위자세가

가장섹시하고 느낌이잘왔습니다.

그렇게 청하언니에게 시원하게 발사하고

꼭 안고한참을있었습니다.

간드러지는 신음과 분위기좋고 떡감이 너무 좋았습니다

휴~ 하면서 좀 쉬고있는데 청하 언니가 옆에 밀착해서있는데

제 눈빛을보고는 키스를해주고 다시

똘이를 입으로  세우더니 핸플을 시도합니다

핸플과 BJ가 섞이는데 아주 저를 잡아먹을라고 하더라고요

이런 서비스를 받다니 저는 복받았나봅니다.

그렇게 마무리를하고 마지막인사키스를 하고 나왔습니다

후기

임자제대로 만났네요 얼마나 기운이 쏙 빠지던지

청하 언니의 와꾸와 마인드면 대부분 즐달하실듯 하네요

Comments

Total 59,328 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand