[영아]F컵 최강 가슴녀와 함께하는 SM플레이

안마 기행기

[영아]F컵 최강 가슴녀와 함께하는 SM플레이

창창별 1 9,441 2019.05.21 11:08
강남 홈런볼
영아
주간

강남-홈런볼

영아를 보고 난 다음 전 감동을 받고 나왔습니다

와꾸? 너무 괜찮습니다 키는 아담한 편입니다

그런데 이 친구 가슴은 장난이 아닙니다

사람의 가슴이 어찌 이리도 크고 아름다운지 참으로 놀랄 정도였습니다

서비스도 정말 놀랐습니다

혀에 모터가 달린건지 참으로 스피드하고 빠르고 흥분되고 자극적이고... 정말 모든 섹시서비스의 종합체라고 봐도 무성할 정도로

대박입니다 아주...

물다이 서비스를 받을땐 그 가슴으로 피부에 닿으니까 진짜 엄청나네요

아주 환상적인 물다이에 아이스크림처럼 녹아버립니다

본게임에서 영아의 엄청난 섹드립에 아주 버티기 힘들정도로 흥분감이 매우 강해집니다

영아는 감히 누가 봐도 만족못할 사람이 없을 듯합니다

하드한 서비스를 바란다면 정말 대박일 듯 합니다

애인모드보단 서비스에 중점을 둔 친구라 제대로 즐길 사람들에겐 안성맞춤이란 생각이 드네요

최강 자극제란 생각이 들고 천연발기부전제란 생각이 들정도로 명품가슴은 또 탐닉하고 싶네요

Comments

주부라 2019.05.21 22:08
이런 슴가는 구경도 못해본듯...ㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand