[베리] 솔직히 단점이 하나없는 아이

안마 기행기

[베리] 솔직히 단점이 하나없는 아이

별색 1 9,339 2019.05.21 13:37
강남 홈런볼
베리
야간

강남-홈런볼

맘에 아주 드는 친구를 만나서 흡족하네요

안마업장에서 애인모드가 좋은 친구들은 더더욱 가치가 있다는것을 알아버렸습니다

아주 맘에 들은것은 진짜 응대가 참 진정성이 있는 응대를 가지고 있어요

우선 간단히 외모를 소개하자면 룸삘보단 민삘의 귀여운 스타일입니다

피부는 살짝 구리빛스타일이며 애교박사라 할정도로 애교가 아주 장난아닙니다

입은 옷은 오피스룩이라 세련된 커리어우먼을 연상시키는데 진짜 애인이랑 만나듯이 반갑게 맞이해줍니다

그냥 사람을 참 좋아하는 스타일인거 같아요

제 팔짱을 끼고 절대 놓아 주는 법이 없을 정도로 아주 애인모드가 강합니다

진짜 애인과 여행온 느낌이 들정도로 다양한 대화, 그리고 웃음이 유발되네요

얼굴도 예쁜 편이라 진짜 호강하는 구나라는 생각이 저절로 들 정도입니다

플레이 동안에도 아주 신경을 많이 쓰는 편입니다

원하는게 뭔지 물어봐주고 신경써주니까 진짜 아주 행복할 정도로 정신을 차리기 어렵습니다

결국 지명이 한명 더 늘은 기분입니다

진짜 욕심많은 분들이 보면 딱 좋을 듯한 친구입니다

Comments

굳바디 2019.05.21 13:49
오호~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Total 59,396 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand