[NF순이] 순하다 순해 ㅋㅋㅋㅋ 어으 가지고 놀고싶어

안마 기행기

[NF순이] 순하다 순해 ㅋㅋㅋㅋ 어으 가지고 놀고싶어

모터쑈가자잇 1 14,606 2020.04.13 08:40
다오
NF순이
주간

NF순이 보고왔네요~ 스타일 미팅으로 진행했고

그냥 처음 본 순간부터 초짜의 그 느낌

약간 어색해 하면서도 열심히 그리고 적극적인모습

주먹만한 얼굴에 굉장히 순한느낌을 주는 와꾸

보통체형의 몸매 ? 약슬림? 애교뱃살은 있는듯

처음 인사하는 순간부터 순한 느낌이 너무나도 강했고

그 느낌때문인지 뭐랄까 놀려주고 싶은 느낌? 괴롭히고 싶달까

장난칠때마다 움찔움찔 거리는 순이의 반응이 재미있었고

그래서 더욱 끌렸던 것 같네요

복도서비스를 마무리짓고 대화를 하며 느낀건

어색하지만 굉장히 열심히 해보려는 듯한 느낌이 상당히 좋았고

그에 비해 대화는 상당히 편하게 잘하는 느낌

물다이 서비스도 받았지만 이건 아직 조금 멀었네요 ㅎㅎ

딱 배운 그대로 진행하고 아직은 멈칫멈칫 ......

그냥 뭔가 하려고하는모습이 귀여울 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애할 땐 여자친구와 하는 그 느낌.

가식없는 반응과 수량 그리고 찡긋거리는 얼굴표정이

더욱 꼴릿함을 유발했고 그 모습을 보려고 일부러 더 오래 즐긴듯

아직은 서비스나 애인모드 이런부분에서는 어색한 느낌이있지만

마인드가 너무 좋아 조금 시간이 지나고 어느정도 시간이 흐른다면

굉장히 좋은 언니가 되지않을까 ... 하는 그런 생각이드네요

Comments

10시간 2020.04.13 10:06
순이 ##$!$#%@#$^%@#$%&^#$%&#%*

Total 59,328 Posts, Now 809 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand