입구만 조이는게 아니고 스파이럴하게 감싸며 조여주는 와꾸녀

안마 기행기

입구만 조이는게 아니고 스파이럴하게 감싸며 조여주는 와꾸녀

소로우 0 14,795 2017.11.22 18:59
입구
크림
야간

어떤스탈을 원하냐고 해서 그냥 쇄골이 이쁜 언니 해달라고 했습니다.
쇄골이 이쁘려면 적당히 말라야 하고 어깨가 좁아야 하거든요..
그렇게 해서 본 언니가 크림이 입니다.

각설하고 와꾸스캔들어갑니다.

얼굴은 참하게 생겼고
다리는 길고 예쁩니다.

미러쇼때 입안 느낌과 봉지 느낌 모두 좋았습니다.

방에서 대화 후 샤워하고
침대에서의 애무를 받습니다.

물다이가 없다는게 살짝 아쉽긴 하지만비교적 좋은 점수를 주고 싶습니다.

똥까시..매우 긴시간동안 정성스레 해주고 자지도 맛깔나게 빨아줍니다.
간간히 눈도 마주쳐가면서..

근데 언니..그냥 꼽으려고 하기에 제가 보지구경이나 하자고 했습니다.
안봤으면 큰일날뻔 했습니다.
이 언니보지.. 아주 예쁩니다.

색도 핑크에 정갈한 날개에..
깔끔하더군요.

69하다가 꼽는데...느낌이 아주 좋습니다.
입구만 조이는게 아니고 스파이럴하게 감싸며 조여줍니다.
역시 인기가 많을 수밖에 없네요

와꾸도 괜찮으면서 사까시와 똥까시 잘하는 언니 보고 싶으면 보세요.
마인드도 매우 좋습니다

물다이가 없다는점만 빼면 거의 완벽해요

Comments

Total 59,320 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand