애인 만들고 싶은 에이양

안마 기행기

애인 만들고 싶은 에이양

리가토 0 14,978 2017.12.05 08:30
BMT
에이양
야간

최근에 bmt를 다녀왔는데 정말 괜찮은 언니들이

많은 것 같네요

이번에도 다시 bmt를 다녀왔습니다

실장님께 애인모드 좋은 언니로 해달라고 얘길하니

에이양이 좋다고 합니다

하얗고 여성스럽고 애인처럼 잘 논다고 하네요

에이양으로 컨택하고 샤워를 하러갑니다

샤워마치고 안마의자에 앉아서 대기하고 있으니

스텝분이 안내를 해주네요

에이양 방으로 이동을 합니다

긴머리에 여성스러운 모습에 에이양이 인사하네요

같이 침대에 앉아 담배를 피는데

옆에 딱 붙어서 행동도 여성 스럽습니다

대화하는 말투도 정말 여자여자하네요

대화가 끝나고 물다이를 받으러 갑니다

전체적으로 꼼꼼한 물다이를 타네요

부드럽고 느낌좋게 진행합니다

물다이가 끝나고 침대로 이동합니다

잠시 에이양을 안고 있다가

먼처 역립을 하는데 은은하게 즐기네요

이제 다시 에이양에 서비스 타임

물다이처럼 꼼꼼하게 진행합니다

연애를 시작하는데 연애감이 정말 좋네요

자세를 한번 변경 후 마무리 됩니다

끝나고 같이 누워서 애인처럼 즐기다 나왔습니다

Comments

Total 59,351 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand