긴 기럭지로 서비스도 잘 해주고 오늘 계 탔나봅니다~~~~!!!!

안마 기행기

긴 기럭지로 서비스도 잘 해주고 오늘 계 탔나봅니다~~~~!!!!

살빠진거북이 1 14,912 2019.05.25 14:52
양복점
05.23
나인
작고 예쁜얼굴에 섹시함추가 170/C컵 슬림하고 탄력있음
물다이ㅇ,흡연ㅇ,응까시잘함,늘씬한바디 때문에 모델하고 연애하는거같음

업소명(안마): 양복점 
방문일:05.23
예명: 나인
시간:주간  
외모: 작고 예쁜얼굴에 섹시함추가
몸매: 170/C컵 슬림하고 탄력있음
특징:물다이ㅇ,흡연ㅇ,응까시잘함,늘씬한바디 때문에 모델하고 연애하는거같음  

선릉에 양복점으로 가봅니다.

실장님과 미팅하고 사우나하고

잠시 대기 좀 타다가 언니방에 들어갑니다.

나인언니...

여성스럽고 세련된 도시 미인~~

170의 큰 키에 레이싱걸 뺨치는 잘빠진 S라인~

튜닝 한듯안한듯 자연스러운 C컵 가슴~

천상 여자 스타일에 약간 백치미가 있네요~

은은한 코맹맹이 섞인 애교도 귀엽게 느껴집니다..

간단하게 다시 한 번 샤워를 하고

물다위 위에 엎드려 봅니다.

등판 위에 아쿠아를 뿌리고

곧바로 서비스 들어오는 그녀~

가슴바디와 함께 입술이 동시에 들어옵니다.

전체적으론 소프트한 물다이 서비스지만

느낌 충만한 서비스입니다.

침대에서도 느낌좋은 애무가 이어집니다..

인위적이지않고 자연스럽고 부드러운 애무스킬...

이어서 시간은 좀 부족하지만 저도 역립을 해보니

반응도 빠르게 오네요~

물량도 풍부하고~신음소리도 섹시한게 더 자극적이네요

선물착용후 한몸이 되어봅니다.

연애 반응도 자연스럽게 허리가 휘어올라가네요~

여상위로올라와 유연한 허리놀림으로 흔드는데 몇번의 위기가있었네요

정상위로 바꾸고 찰진떡소리와함께~ 시원한 발사~

이런 즐탕 즐떡을 선사해줄 언니도 없을겁니다~ ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.05.26 07:20
감사합니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

Total 59,353 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand