밖에서는 말도 못 붙힐..... 와꾸녀 가을이를 보다

안마 기행기

밖에서는 말도 못 붙힐..... 와꾸녀 가을이를 보다

선두 1 15,246 2019.09.22 19:25
매이
강남
9/19
가을
야간
10점

전에 친구따라서 한번 갔던 매이안마

돈이 없어서 ;;;; 못가고 있다가 ;;;; ㅠㅠ

꽁돈이 들어와서 바로 달려갔네요

매너 음료수 사들고가서 결재하고  실장님손에 이끌려 기분좋게 가을이를 보러갔습니다.

얼굴이 고급지면서 이쁘네요 ㅎㅎ

음료수 마시면서 다시보니 밝게 웃는게 대학생같은 청순함도 있는거 같고

좀 과장해서 고급지게 이쁜 대학생 언니랑 모텔들어와있는

두근두근한 그런 상상이 ㅎㅎ

옷벗고 양치하면서 옷벗는 가을이 몸매 보는데 ㅎㅎ

얼굴은 청순한데 몸매는 상당히 공격적이네요

허리는 잘록한데 가슴이 어떻게 저런 사이즈가 나올수 있는지

탱탕함이 느껴지는 C컵의 가슴~~~

서비스는 완전 잘하는 언니들보단 약하지만

혀 스킬도 좋고 얼굴 이쁘고 가슴 탱탱하고 ㅎㅎ 나쁘지 않았습니다

침대에서 역립자세로 맛보는 언니 보쥐~~~반전 보쥐네요

딱 적당한 크기의 조개살만 양옆으로 달려있는데 튀어나와있는 조개살이 탱탱하게

바짝 서있는데 그 탱탱함이 안쪽까지도 쭉 이어진거 같은 그런 보쥐라

오늘 대박이구나 싶었는데 역시나 어린 보쥐에서만 느껴지는

그런 탱탱함이랑 쫄깃함을 간직한 보쥐라 어떤 자세로 쑤시던지

느낌이 장난아닙니다. 평소보다 물도 많이 나온거 같고

지대로 싸질렀습니다 ㅎㅎ

얼굴도 이쁜데 보쥐까지 이쁜 가을이 ㅎㅎ

앞으로 주말에 노가다라도 뛰어서 가을이 보러 또 와야겠어요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.09.23 19:57
감사합니다

Total 59,390 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand