상상 속 망상을 현실화하고 싶다면? 세상이와 함께~

안마 기행기

상상 속 망상을 현실화하고 싶다면? 세상이와 함께~

딸롱도르 0 14,859 2017.12.02 06:23
도너츠
세상
야간

① 업소명 : 도너츠

강남-도너츠

강남-도너츠 

강남-도너츠 

② 방문일시 : 11월

③ 파트너명 : 세상

강남-도너츠

④ 후기내용 :

오랜만에 세상이 만나고 싶어서 도너츠를 찾았습니다.

시원한 욕들으면서 화끈하게 놀고 싶더군요 ㅋㅋㅋ

세상이는 정말 이럴때 딱 생각나는 친구입니다

타임 잡고 기다렸다가 만나러 갑니다

얼굴보더니 알아보고는 시원하게 욕부터 퍼부어 주네요~ㅋㅋㅋㅋ

이제는 서로 편해져서인지

욕이 한껏 더 강해지는 것 같은 느낌도 드네요 ㅋㅋ

말보다는 몸의 대화를 우선시하는 세상이기에

이야기는 잠시 후에 하기로 하고

타액이 얽히는 진한 키스와 함께 몸의 대화를 나눕니다

역시~~~ 믿고 보는 세상이네요~
실망시키지 않는 찐득찐득한 플레이~~

남자가 뭘 좋아하는지 알고 그것을 실현시켜주는

오픈 마인드의 환상적인 서비스~!!
복도에서부터 마지막 끝날 때까지

자신을 보러 와준 것에 감사하며 만족하고 돌아갈 수 있도록

최선을 다해주는 마인드!

이래서 세상이가 좋습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 59,351 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand