아 달달하네요~ 친구랑 달콤새콤 잘 따먹고 왔습니다. ㅋㅋ

안마 기행기

아 달달하네요~ 친구랑 달콤새콤 잘 따먹고 왔습니다. ㅋㅋ

팔월의클수마스 0 9,406 2019.05.20 19:46
다오
학동역
5/19
원샷
달콤이
작고 귀여움
대화마인드가 좋네요
야간
10점

친구놈과 술 한잔, 

바에서 이쁜 언냐들이랑 같이 먹고, 

그넘의 성욕에 못이겨

다오로 달려갑니다 실장님께서 

저는 달콤이를 친구는 

새콤이를 해주셨습니다.

방문을 열고 들어가니 160초반에 키에 

슬림한 체형에 가슴은 B컵 정도.

얼굴은 또 어찌나 귀엽게 생겼는지 베이글녀의 모습이네요

첨 보는데도 어색함 없이 자연스레 대화를 이끌어 나가고 

대화마인드가 상당히 좋은것을 느꼇습니다.

부드러운 혀로 온 몸을 해주는데, 

온 몸의 감각이 살아 숨쉬는 성감대를 제대로 노려주네요

앞판으로 하는데 bj가 훅 하고 들어오는데 

와우 엄청 잘빠네요 더 이상은 참을 수가 없어, 

키스를 시작으로 가슴을 마구 만지며 

애무했더니 팔딱팔딱 거립니다 

이쁜 가슴을 한참동안 애무하고 

꽃잎으로 입을 가져대니,몸을 배배꼬고

잘 느끼는 언니를 보고, 더이상은 참을 수 없어, 

콘돔 착용시켜달라고 했지요. 

한번에 씌우는 언니. 그렇게 우리는 한몸이 되고 

미친듯이 격렬하게 연애를 했습니다.

자기도 더 느끼고 싶은지, 연스레 위로 올라가 

내가 가장 좋아하는 말타기를 하는데

쿵덕쿵덕 떡을 쳐줄때마다 가슴이 흔들립니다.

결국 이 자세로 마무리까지 가보려고 하는데... 

너무 좋아서 쿵떡쿵떡 되는 꽃잎 안에 힘껏 발사합니다

나와서, 친구놈과 담배피는데 새콤이도 엄청 이뻣다고 하더군요

Comments

Total 59,396 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand