나 이런몸매는 한국에서 못봤어요 양복점가서 보세요 E컵의 육덕글래머 최강마인드

안마 기행기

나 이런몸매는 한국에서 못봤어요 양복점가서 보세요 E컵의 육덕글래머 최강마인드

블랙폭스 0 14,669 2019.05.20 00:24
양복점
바다
섹시귀여움 168/E컵글래머
야간

회원님 몇분과 모여서 감자탕집에서 밥이랑 반주 살짝하고

양복점 방문...

계산후 후딱 씻고

실장님과 스타일 미팅 시작 ㄱㄱ
오늘은 큰 가슴에 파묻히고 싶어서 글래머 스타일을 추천받고

실장님의 안내를 따라  바다 방으로...

딱봤을때는 몸매는 대박입니다 적당한 체형 이게 바로 육덕이죠

탱탱한 바디라인인데  E컵가슴까지 와 대바악

담배 한대 피면서 언니가 캔커피 바다 가져다주더군요.

다 피우고 샤워실에서 양치하는동안 방안에서 언니 옷벗네요~ 힐끔 힐끔 쳐다봤습니다.
몸매 쫘르륵 미끈한 특 S라인~~ 양치하고 있던터라 컵에 있는 물을다쓰고 물이 틀어져 있길래 거기다
손을 앗뿔싸 뜨거웠습니다 ㅜㅜ
옷 다 벗고 들어옵니다. 여기저기 바디샴푸로 닦아주고
"오빠  업드려~ "뒷판 오일 발라주고 바디서비스 들어갑니다. 크기도 적당히 크고 이쁜 슴가를 보유한 바다언니 ㅋㅋ
좋습니다 너무 좋아요 ㅋㅋ 언니의 살이 닿으면서 느껴지는 느낌이라는건

이건 비단천이 맨살에 닿는 느낌 여자 피부는 이렇게 좋은거군하...
제 뒷판을 완전 정복하네요 후훗~ 이어 등에서 부터 립서비스 부드럽게 들어오네요
아래로 아래로 저의 민감한 부분을 어케 알았는지 손과 혀로 점검 들어가네요 ㅋㅋ 간질간질 ~~
앞판도 바디 서비스 들어오시고 이어 립서비스 ~ 아주그냥 정신이 혼미해저갑니다
후...참는 다는건 너무 힘드네요

침대로 이동해서

애무서비스 시작..
동생 죽을라 합니다 찔끔찔끔 그러다가 조금 있으니 바다언니가 뒤로 하자고 하네요
헉 먼저 뒤로 하자는 예기는 첨인지라 그렇게 좋아라 했죠 ㅋㅋ
뒤로 하는데 역시 살결이 너무 좋습니다  조금 하고있으니 바로 발사

후..  짧더군요
서비스가 너무 강했나봐요 ㅠㅠ 그런데 동생녀석은  정말 좋았나봅니다
역대 최강으로 발사하더군요 몇일 되지도 않았는데 양이 정말......
침대에 누워 둘이 간단한 대화좀 나누고 샤워 후 퇴실하기전 마무리 인사후 나왔습니다.
언니 눈 마주칠때마다 웃고있는 그모습 참 이쁘네요~ 빠져들었습니다.
그 미소 또 보고싶어 조만간 다시한번 달릴까 합니다.
퇴실하고서 실장님께서 어땠냐고 여쭤보니깐

저는 그냥 실없는 미소만.. ㅋㅋ

너무 좋았는데 말을 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

실장님 진짜 너무 좋았어요 조만간 또 갈게요 ㅋ 

Comments

Total 59,361 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand