네츄럴D컵의 판빙빙와꾸 꼼꼼한물다이와 애무 맛깔나는봉지~

안마 기행기

네츄럴D컵의 판빙빙와꾸 꼼꼼한물다이와 애무 맛깔나는봉지~

달림은스포츠다 0 15,193 2019.05.20 11:30
양복점
선릉
5월
태연
야간

오후에 약속 다 취소되서 짜증나는바람에 집에만있다가

힐링을위해서..다시 찾은 양복점안마 ㅋ

예쁘신 여실장님께서 이제 몇번봤다고 아는체해주시고..ㅋ

누구를볼까..스타일미팅받다가 지난번에봤던 태연언니 보여주시겠답니다 ㅋ

씻고나와서 잠깐 쉬고있다가 시간 다되서 올라간 복도층

반짝반짝이면서 조명 돌아가고있고 복도쪽으로 걸어가는데

얼굴 빼꼼 내밀면서 "누굴까~~?" 하는표정으로 두리번두리번거리는 태연 ㅋ

눈마주치고나서부터 완전 반갑게웃으면서 "오빠야 오빠야~~~~" 하더니

제손을 잡고 복도 안쪽으로가서 꽉 껴안고 귀여움을 떨어줍니다 ㅋ

초반부터 이미 기분 거의 다 풀린듯..ㅋ

가운을 살짝 걷고 가슴부터 배를타고 존슨애무 쭉쭉 하면서

젖꼭지 자극해주는..흐 이곳의 복도서비스는 슈트하우스 정말이지 사랑입니다 ㅋ

그리고 다른 섹시한 언니들에 귀여운언니들까지 슈트하우스는 볼수밖에 없네요

방으로 들어가서 후다닥 샤워 끝낸후 침대에서 부비적부비적 ㅋ

쪽쪽 후루룹 후후룹 쿵떡쿵떡하고 다시 누워서 놀다가 나왔습니다  

Comments

Total 59,361 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand