아직도 안보셨다면 가희언니 강추드려요!!

안마 기행기

아직도 안보셨다면 가희언니 강추드려요!!

아이휴 0 11,392 2018.03.02 08:02
명월관
분당
3월1일
원샷
가희
이쁨 173 C+ 글래머
좋아요
야간
10점

다른언니들과는 차원이다른 언니

그녀의 이름은 바로 가희입니다

모든부분에서 만족감을 줄려고 노력하는 언니입니다

족욕을 하면서 밀착케어하는 가희언니

언니에게는 미안하지만 가슴만 보고 있었다능 ㅋㅋ

가희언니는 분위기가 섹스럽고 또 한번 놀라게 하는 부분이 있었는데

최고의 장점은 가희언니의 아래있는 구멍에서 나오는 떡감느낌입니다

침대에서의 따스하게 해주는 마른애무 그리고 키스느낌이 완전 대박입니다

사랑에 빠지게 만드는것같은 가희언니의 행동들이 좋아요

큰가슴의 촉감도 대박이지만 아래동내는 정말이지 가관입니다

아주 이쁜꽃이 피워져있어요 맛 또한 대박이며 가희언니의 반응은 더대박!

즐겁게 맛을보고 다시 가희언니가 리드하며 여성상위로 삽일 했을때의 그느낌

가희언니의 몸안에 들어가 여기저기 훑으며 지나갈때의 쫀득한 그느낌

왠지 오돌도돌한 느낌은 내 곶휴의 감각이 살아있음을 느끼게 하내요

여성상위 후배위 그리고 정상위까지 가희의 구멍을 빠짐없이 느껴보니

절정의 순간이 오고 시원하게 마무리하는데

순식간 허리가 휘어지는것같은 모습까지 모여주네요

모든서비스가 끝난줄알았는데 먼가가 많이 남았더군요

가희언니가 저를 살피며 케어해주는데 손톱도 깍아주고 면도도 합니다

샤워할때 발목에 때까지 밀어주더라고요 ㅎㅎ

아직 안보셨다면 가희언니는 강추입니다

Comments

Total 59,336 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand