[프로필사진] 보는 순간 여신느낌이 좔좔좔 GOD 진주

안마 기행기

[프로필사진] 보는 순간 여신느낌이 좔좔좔 GOD 진주

동네형 0 10,997 2019.02.16 20:57
홈런볼
진주
야간

진주의 프로필이 너무 땡기네요

후기이런걸로 봐선 감이 안오니깐

직접방문했네요

와 진주 진짜 너무 아름다워요

처음보는순간 반해 버렸어요

고급진 마스크에 눈도 엄청크고 코도 오똑한게 이쁘다는 표현보다

대박이란 표현이 맞을꺼같아..요

한동안 아무말도없이 계속 바라만봤네요.

얼굴에만 정신이 팔려서 그런지 몸매도 아주 판타스틱합니다.

가슴은 작은데 골반라인이 돋보이고 뒷태를 볼때마다 미치게하네요

빨리씻고 같이누워서 진주의 벗은모습을 보니깐

이성을 잃을꺼같더라구요

bj를받다가 69자세로 깔끔하게 정리된 봉지를

정상위에서 펌핑질을하는데 쪼임이좋고  가슴을 빨며

열심히 달렸네요 그러다가 찌릿하는 느낌 진주가 위에서 열심히 뛰어주네요

이윽고 절정을 느끼면서 한무더기 싸줬네요 ..

이쁜얼굴을보면서 연애를하니깐

평소보다 빨리나와버리고 진주랑 이야기를 하면서

아까는몰랐는데 이여자 화술까지 좋은여자엿네요 !

Comments

Total 59,300 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand