[송이] 섹을 즐기는 와꾸녀네요 ㅎㅎ

안마 기행기

[송이] 섹을 즐기는 와꾸녀네요 ㅎㅎ

팡야팡야 1 19,850 2019.03.02 11:55
에스큐브
강남
2/28
송이
주간

강남-S큐브

와꾸가 예쁜 언니네요~
S큐브의 주간 와꾸를 담당하는 언니 같아요
드라마에서 나오는 부자집 막내딸 같은 느낌입니다ㅎㅎㅎ
약간 고급진 이미지에요
160초반의 아담하고 슬림한 언니입니다
꿀광처럼 블링블링한 뽀샤시하고 투명한 피부와
A+~B컵쯤 되는 자연산 가슴이 일품이었습니다

물다이 서비스 있는 언니에요
물다시 수준은 쏘쏘하고 괜찮은 편입니다
침대에서는 애인모드가 아주 좋아요
언니가 막내느낌처럼 귀여운 이미지와 스타일이고
애교도 많은 언니였는데 거기에 맞춰서 애인모드까지 뛰어납니다
콘 끼우고 바로 정자세로눕혀놓고 박아봤습니다
송이의 머리를쓰다듬으면서 찐하게 딥키스까지 무리없이 이어지구요
확실히 섹을좋아하는언니인가싶어요  반응이 무척 뛰어나더군요
섹소리가 ㅎㅎ 야릇하네요
이건 몸만 호강하는게아니라 귀까지 즐겁습니다
정자세에서 열심히해주다가
얼굴하고 가슴출렁이는거 보고싶어서 여상위변경..
허리를붙잡고 엉덩이만지면서 위아래로 다시 박아댑니다.
송이의 얼굴과 가슴출렁임을 바라보고 하니까 훨씬 흥분되더라구요
최대의 절정을느끼며 마지막 발싸를....
침대에 나란히누워서 화기애애한 시간을보내다가 퇴실했습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.03.02 18:43
감사합니다.

Total 59,261 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand