[빅토리아] 누가 봐도 즐달할 것 같은 화류테이너 빅토리아

안마 기행기

[빅토리아] 누가 봐도 즐달할 것 같은 화류테이너 빅토리아

달달라떼 2 11,889 2019.05.27 14:23
에스큐브
강남
5/26
빅토리아
주간

376FBJmvP8

룸삘의 언니인데 예쁜 언니입니다
화류테이너로 이미 정말 유명한 언니죠
에스큐브로 둥지를 튼지 벌써 두달쯤 된건가 싶네요

키는 160중반대의 키에 가슴은 C컵입니다
몸매가 탄력있고 섹시합니다
군살하나 없고요
인기가 많은 언니라서예약은 필수일 듯 싶네요

프로필에서는 강남 1등 화류테이너라는 말이 돋보입니다
화류테이너답게 정말 서비스면 서비스
마인드면 마인드
즐거운 시간 보낼 수 있도록 해줍니다
할줄아는게 너무 다양한 빅토리아..
서비스 받을떄도 연애할때도 즐달을 불러주네요
개인적으로는 연애할때 느껴지는 기분이 너무 좋습니다

누가봐도 즐달하지 않을까 싶네요 ㅎ
저는 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다
특히 박아대는 연애감이 아주 우수한 언니라서 기억에 남아요
그 반응 역시 대박~^^

Comments

굳바디 2019.05.27 18:07
좋아요~
주부라 2019.05.27 19:38
빅토리아.. 익숙한 이름...ㅎㅎ

Total 59,719 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand