착 달라붙는 애인모드!! 애교와꾸녀 아이

안마 기행기

착 달라붙는 애인모드!! 애교와꾸녀 아이

인벤토리 1 10,981 2019.08.01 01:34
파노라마
아이
야간

실장님과 스타일미팅 하다가 보게된 아이언니~

아담스타일. 청순 귀염. 슬림하고 여성스럽다.

꽃혀서 들어갑니다~~~

모실게요~ 라는 말을 듣고 아이씨 만나러 갑니다

들어가니 아담 귀욤 느낌의 아이씨가 있네요 

정말 머리가 작고 비율이 좋습니다

게다가 이뻐서 심장이 두근두근

제가 좋아하는 비율좋고 슬림한 스타일입니다!!

말투가 아주 여성스럽고 애교있는 스타일입니다.

게다가 아담 슬림 + C컵!!

깨끗한 피부에

몸매 참 좋아요~

씻고 물다이를 받으러!

바디와 입으로 해주면서 손을 쉬질 않네요.

이쁘게 생긴 친구라 서비스가 좋을 줄은 몰랐는데.. 

존슨땜에 엎드려 있기가 힘들더라구요 ㅎㅎ

bj도 입을 아주 따뜻하게 하고 해주더라구요.

씻고 침대로 이동해서 언니의 애무가 들어옵니다.

마른다이도 뒤판부터 꼼꼼하고 정성스럽게 해줍니다~~

69로 서로의 몸을 핫!핫! 하게 데운후 여상으로 시작해서

정상위와 후배위로 마무리합니다

공격적인 리액션에 .. 애교 넘치는 말투

저도 모르게 하면서 가슴 애무를 열심히 하게 되네요

반응도 좋고 뭔가 애인같은 느낌~~

거기다 강한 조임...

마무리했는데 정말 안쪽까지 다 빼넨 느낌!!

껴안구 얘기하구 담배피구 하다가 기분 좋게 퇴실했네요

또 봐야겠다 싶은 아이 언니였습니다.

Comments

정키보이 2019.08.01 12:06
감사합니다.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Total 59,298 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand