슬림하게 빠진 몸매가 돋보이는 언니

안마 기행기

슬림하게 빠진 몸매가 돋보이는 언니

알로퍼스 1 11,341 2019.07.31 15:51
매이
강남
7월 29일
하루
주간

1S0o7rVnPS

매이 클럽 다녀왔는데
매이 클럽 분위기 좋네요
코스도 괜찮습니다
이벤트라서 투샷이 19발이구요
5발 추가하면 서브까지 붙어준다고하네요
서브추가 할까 싶었는데 우선 처음 놀아보는거라 19발 투샷만 진행했고
언니는 하루언니로 당첨되었습니다

하루언니는 키는 168에 큰키~
슬림하게 빠진 몸매가 돋보이는 언니네요
매이 출근부보면 실사가있는데 실사보단 실제로 보는게 더 예뻤습니다
클럽에서 훤하게 돋보이는 사이즈였어요

하루언니 손에 이끌려서 다른 손님이 한창 불타는 곳으로 향했습니다
워 그분 대물이시더군요...
옆쪽으로 자리를 잡고 저도 하루에게 공격당하고
그 손님에 붙은 언니들도 새로온 오빠네~~ 하고 자연스럽게 섞여서 즐기고
재미있는 시간이 이어졌습니다
이윽고 하루의 맛보기가 들어오고
여기서 하으하응 거리던 저는 흥분감을 이기지못하고 맛보기에 마무리까지 ㄷㄷ
마무리한 다음 방으로 이동했네요

방에서 잠시 물한잔 마시고 다시 섭스 이어서 받으니
금방 또 똘똘이가 기립을!
다시 장비착용하고 2차전 시작~
방에서 편하게하니까 음미하기가 좋네요
하루가 슬림한 언니라서 허리만지기도 좋고 제 위에서 말타줄때 느낌도 좋습니다
즐거운 시간을 가졌네요 ㅎㅎ 다음엔 서브까지 추가해서 놀아봐야겠습니다

Comments

정키보이 2019.08.01 12:13
감사합니다.

Total 59,361 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand