야간에 애인모드에 와꾸에 모든게 가능한 에이스 언니가 있네요..

안마 기행기

야간에 애인모드에 와꾸에 모든게 가능한 에이스 언니가 있네요..

superg 1 24,389 2017.06.27 15:34
도너츠
선릉역
6월 중순
야간회원가
재이
섹시/와꾸.. 키 167, 슴가 C-튠, 슬림+건강
약간 푼수끼 있음
야간
9.5
밀린 후기쓰느라 바쁘네요..ㅜㅜ

지난주 도너츠 방문해서 스타일미팅을 진행하는데..
야간의 멋진 언니를 소개시켜달라고했더니 재이언니 해주시네요..

음.. 와꾸가. 오나전 여신이다는 아닌데.. 그냥 건강하고 이쁜 언니가 방에서 기다리네요...ㅎㅎ

성격이 잼있어요.. 한마디 한마디가 받아치면서 장난을 치는게 사람을 편하게 해주네요..^^

계속 장난을 치면서 대화를 유도하는데..ㅋㅋ 대화만 해도 잼있는 독특한 친구네요.

까무잡잡한 피부에 키는 160후반으로 크고 연애 즐거울거 같은 느낌이 드네요..^^

물다이를 하는데.. 나름 앞/뒤를 감각있게 하는거 같은데.. 턴/슬라이딩.. 똥까지까지....

언니 물다이를 독특하게 잘하네요....전신을 이용해서.. 압박을 주면서 물다이를 하는데.. ㅎㅎ 

물다이를 잘하는 친구라는 느낌이 드네요...

ㅎㅎ 물다이 끝나고 침대에 누워있는데..언니가 침대밑에서 망사스타킹+메이드복을 입더니 바로 덥치네요..ㅎㅎ

그러면서 바로 키스를 혀가 빠질만큼 해주는데...ㅋㅋ

그러면서 위에서 애무를 하면서 다시한번 똥까시까지하네요..^;;그러다가 69....하는데..

제가 눕혀놓고 역립을 하려고하니..갑자기 장난치면서 메이드복을 조금씩 벗기네요...ㅎㅎ

ㅎㅎ 서로 애무를 하다가 결국 자연스럽게 붕가를 하는데..언니가 리듬을 정말 잘맞춰주는데..

정말 떡감이 좋습니다. 위에서 펌핑하니 저를 잡아당기면서 더 깊이 박아달라고하네요..ㅎㅎ

정상위에서 후배위로.. 잘록한 허리잡고 펌핑하니.. 언니가 흐느끼면서 더 해달라고 하니.. 

흥분도가 올라가면서 마무리는 정상위로.. 마무리하니..

언니가 보지로 꽉 움켜지면서 짜주는 느낌을 주네요...ㅎㅎ

마무리하고 언니가 계속 대화를 하면서 벨이 2번 울릴때까지 여유를 부리면 대화를 하네요..

약간 사차원끼가 있지만.. 정말 괜찮은 언니 입니다. 강추언니..^^

Comments

주부라 2017.06.27 15:34
ㅈㅎ

Total 59,424 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand