자연 D컵 장신 하늘 언니! 서비스에 쫀득한 떡감까지!

안마 기행기

자연 D컵 장신 하늘 언니! 서비스에 쫀득한 떡감까지!

박상태 1 24,195 2020.01.01 23:30
애플
하늘
야간

애플 방문해서 하늘 언니 만났네요.

장신이라고 듣고 들어갔는데

실제로 보니 정말 크네요 ㅎㅎ 

근데 몸매랑 얼굴은 제스타일이어서

저는 좋았습니다

잠깐 대화 후, 

준비가 끝나고 가글 후에

따뜻해진 물다이로~~

다리부터 시작된 물다이 

언니의 큰가슴이 닿으니

아... 이느낌이지...!

자연 큰가슴의 말캉한 감촉과 강약조절의 입부항

혀와 손가락의 콜라보레이션이...

훅가네요ㅋㅋ 

앞뒤로 물다이를 느낀 후 샤워하고 넓직한 침대로 눕눕~~

베게도 크고 푹신하니 좋네요ㅋ 

언니가 다가와 마른다이 섭스를 또 해줍니다ㅋ

달달한 키스부터 꼭지를 맛나게 빨아주고

Bj도 맛나게 잘해줍니다~

그대로 뒤로돌아 언니와 69

맛있는 소중이를 냠냠~

달아오른 그대로 여상으로 시작!

예사롭지 않은 허리놀림을 느끼며

언니의 가슴을 주물주물~~

정상위로 바꾸어 삽입!

언니와 키스를 하면서 가볍게 박다가

가슴을 움켜쥐고 스퍼트를 올리니

언니의 소중이가 저를 꽉 쥐어오네요!

쫀득한 떡감과 커지는 언냐 신음에

애라모르겠다! 발사!

엄청 나오고...

장비를 제거하지않고 그냥 같이 누워서

얘기합니다~ 언니가 팔배게에 누워

딱달라붙어 있는데 달림 후라 그런지

더 이쁘고 섹시해 보이네요ㅋ 

콜이 울리고 언니의 샤워서비스를 받고

마무리 포옹과 키스 후 인사하고 나왔네요~

Comments

애플총실장 2020.01.02 09:29
하늘이와 끈적한 시간 축하드립니다 !^^

Total 59,413 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand