[야한속옷] 말랑말랑한 C컵가슴이 흔들리는데...장관이였습니다

안마 기행기

[야한속옷] 말랑말랑한 C컵가슴이 흔들리는데...장관이였습니다

혁신의장 1 8,863 2019.05.03 20:19
슈퍼맨
섹쉬
야간

저녁에 술과 고기를 먹으니 어느새 아랫도리가 후끈 달아오릅니다..ㅎ

그래서 믿고가는 슈퍼맨으로 달려갔습니다.

급땡김이기에 실장님 추천으로 섹쉬언니를 보기로 한뒤 깨끗이 샤워를 하였습니다.

입장하니 역시 듣던대로 섹쉬언니는 섹시하고 탱탱한 몸매에 와꾸도 좋네요.

귀엽게도 인사를 한뒤 섹쉬언니와 대화 좀 나누다가 물다이는 패스하고..

곧바로 키스를 나누며 기본 삼각애무로 기분좋게 스타트하였습니다.

섹쉬언니의 마르지 않는 침샘으로 구석구석 애무가 들어오는데..

구석구석 열심히 애무하는 모습을 보니 정말 마인드가 대박네요..ㅎㅎ

꼴릿하게 애무를 받다보니 저의 입꼬리가 자동으로 스윽~ 올라갑니다.

어느덧 저의 입에서 신음소리가 터지니 섹쉬언니가 알아서 콘돔 장착해주고 올라탑니다.

초반에는 천천히 흔들어대다가 점점 속도를 올려 빠르게 흔들어대는데 정말 죽여주네요..ㅎ

그리고 저의 눈앞에 하얀 C컵 가슴이 흔들리는데 장관이였습니다.

역시 탱탱하고 흔들림이 다르네요..ㅎㅎ

섹쉬언니의 리얼한 섹반응과 애교섞인 말투까지...

이대로 있다가는 금방 싸버릴꺼 같아서 가슴 좀 빨아 보려고 정자세로 변경한뒤..

가슴을 빨며 열심히 흔들었습니다.

그러다 뒷치기로 바꾸고 열심히 흔들며 기분좋게 발사했네요.

발사뒤 남은 시간까지 옆에 붙어서 애인모드로 채워주는 섹쉬언니..ㅎ

다음부터는 무조건 섹쉬언니로 달려야겠습니다.

진심으로 즐달하고 왔네요.

Comments

정키보이 2019.05.05 07:38
감사합니다

Total 59,081 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand