[민주] 슬림하고 섹시한 몸매에 후끈후끈한 서비스~^^

안마 기행기

[민주] 슬림하고 섹시한 몸매에 후끈후끈한 서비스~^^

가즈아02 1 8,380 2019.05.08 06:08
홈런볼
강남
5월 7일
민주
167 / B
주간
강남-홈런볼

슬림한 몸매에 섹시한 느낌이 가득한 언니를 생각하면
민주가 가장 먼저 생각나는군요
키도 크고 몸매도 슬림하면서 좋은 섹시 짱 언니입니다
몸매 만점이네요~ 슬림 선호하는 분들은 필견해야할 언니입니다

이렇게 몸매좋은 언니가 서비스도 끈적거리게 좋습니다
물다이에서 농염하고 끈적한 서비스는 아주 황홀한 느낌이들죠
침대에서의 서비스는 한껏 유혹하는 느낌이 드는 언니입니다

이 유혹에 물론 다 넘어가야죠 ㅋㅋ
연애할때도 끈적한 느낌으로 대해주기 때문에 만족감이 있습니다
박는데 집중해서 박게되니까 몸에 열이 후끈후끈~^^
즐거운 시간을 가졌습니다

앞으로 슬림하고 섹시함 이라는 키워드와
끈적한 서비스를 떠올리면 민주가 가장 먼저 생각날 것 같아요
정말 야릇하게 좋은 서비스를 보여줬다고 생각하네요
다음엔 코스를 더 길게해서 봐야하나~ 싶기도 합니다

Comments

굳바디 2019.05.08 07:38
좋아요~

Total 59,261 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand