[지민] 예쁘고 슬림하게 사이즈 잘 빠진 언니와 뜨거운 시간을 가졌네요

안마 기행기

[지민] 예쁘고 슬림하게 사이즈 잘 빠진 언니와 뜨거운 시간을 가졌네요

김숙희박하영 2 8,596 2019.05.09 12:28
젠틀맨
강남
5.8
지민
주간
강남-젠틀맨

슬림하고 사이즈 좋은 언니 지민입니다
키는 164정도에 가슴은 A+
슬림하고 매끈하고 핏 좋은 지민언니
보고만 있어도 꼴릿한 기분이 가득해집니다
서비스 받을때 느낌은 포인트 잘 노려서 해주는 좋은 서비스를 보여주는데
예쁘고 잘빠진 언니가 해주니까 더욱더 꼴릿해집니다
아주 야릇하고 기분이 좋은 서비스를 받을 수 있네요
침대에 돌아와서는 애인모드를 더 끌어올려서 달달한 느낌을 많이 주는 언니네요
애무꼼꼼히 해주면서 아이컨텍 이루어질때 느낌 야릇하고 좋습니다
특히 아이컨텍 이루어질때 살짝 웃어주는 그 모습이 너무 좋네요

모든 예열을 마치고 본게임할떄 느낌은 슬림하고 몸매 좋은 언니라 그런지
꽉 차게 좋은 느낌이 들어요
연애감이 좋은 편입니다
거기에 맞춰 반응 또안 좋은 반응을 보여줍니다
과하지않은 살짝씩 이루어지는 리얼 반응을 보여주기 때문에
즐거운 시간을 보낼 수 있어요
덕분에 저는 즐달했네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.05.09 13:50
좋아요~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

주부라 2019.05.09 23:01
슬림한 몸매 보기 좋네요...ㅎㅎ

Total 59,193 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand