[태희] 연애반응이 남다르네~ 아주 잘느끼네~

안마 기행기

[태희] 연애반응이 남다르네~ 아주 잘느끼네~

쌍놈자동차 1 8,426 2019.05.18 16:01
슈퍼맨
강남
5.16
태희
주간

강남-슈퍼맨

165에 B+ 아주 좋은 몸매를 가졌어요

세련되고 고급진 도시녀느낌의 좋은 이미지 말투에서도 그 느낌이 있는 언니입니다

샤워실로 이동해서 물다이 서비스를 받아봅니다

물다이는 하드하면서 부드럽게 하네요

하드한데 부드러우니 의아할 수 있지만 이게 엄청나게 자극적입니다

부드럽게 하면서 포인트에는 강력한 것이거든요

똘똘이 애무해주면서는 아주 하드하게 들어오는데 정말 강하네요 엄청 자극적이에요

침대에서도 아까의 서비스를 바로 이어줍니다

역립할떄 가슴과 소중이는 반응이 금방터지고 그 반응또한 리얼반응입니다

잘느끼는 타입입니다

꼭지애무를 하니 꼭지가 금방 서버리고 소중이로 옮겨서 클리 빨아주니 물이 터지고

수량이 적당해서 좋은언니에요

계속 자극하면 몸을 점점 베베 꼬면서 느끼는데 자연스럽게 느껴줍니다 리얼반응이에요

이제 슬슬 콘 끼우고 삽입시도.. 좋은 느낌에 허리를 빠르게 움직이니까

태희언니 신음소리가 방안에 가득차네요

역시 잘느끼는 언니입니다

연애 반응이 남다른편이에요 즐길 줄 아는 언니죠

좋은 이 느낌에 힘찬 마무리를 할 수 있었어요

Comments

주부라 2019.05.18 23:22
플픽 하얀피부에 좋은 몸매...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

Total 59,320 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand