다이서비스 받다가 내가 다이하겠네요~!!!!!!

안마 기행기

다이서비스 받다가 내가 다이하겠네요~!!!!!!

마흠이 0 15,491 2019.05.18 12:59
양복점
05.16
페로몬
섹시하면서 룸삘나는외모 162 / C 글램몸매에 볼륨몸매
물다이o, 섹소리좋음, 떡감좋음

자매님 정보

예명: 페로몬

근무시간(주야):주간

외모: 섹시하면서 룸삘나는외모

몸매: 162 / C   글램몸매에 볼륨몸매

자매님 특징: 물다이o, 섹소리좋음, 떡감좋음

사진

%EC%BA%A1%EC%B2%98adfasdfadfasdfasdfsadf.jpg?type=w1200

참고사진

연애

양복점에서 페로몬언니를 보고 왔어요.

물다이 하나만큼은 타의 추종을 불허하는 페로몬언니..
( 제 생각이지만.....)

애무서비스 위주로 정성을 다하는 언니인거 같습니다.

자연산 c컵가슴과 남미풍 글레머스한 몸매로

물다이에서 더욱더 짜릿한 쾌감을 더해줍니다.

도톰한 입술로 관절 마디마디를 강한 흡입력으로 빨아주고

말랑말랑한 큰 가슴으로는

앞판,뒷판 꼼꼼하게 부비부비해주네요.

순식간에 단단해진 꼬치를 붙잡고,

이리저리 흔들면서 빨아버리는 페로몬언니 정말 최고네요.

물다이에서 시원하게 한번 싸고 싶은 마음이 굴뚝 같았으나,

꾹 참아내고 침대로 이동했습니다.

침대로 이동해서 바로 사까시부터 해달라고 한뒤

정상위로 삽입했습니다.

그리고, 키스를 해가면서 피스톤질했습니다.

연기가 아닌 정말로 느껴주는 페로몬어니..

몸을 부르르 떨며 온몸으로 제 꼬치를 느낍니다.

섹소리가 온 방안을 가득 채우고, 뜨거운 온기를 느끼며

거침없이 섹스를 하며 시간을 보내습니다.

결국 수십번의 피스톤질 끝에 발싸를 하였습니다.

머리는 헝클어지고, 몸은 땀으로 흠뻑 젖은 페로몬언니..

마인드와 서비스는 페로몬언니를

따라올 처자가 없을듯 합니다.

정성을 다하는 서비스를 원하시다면 페로몬언니 한번 보세요.

Comments

Total 59,320 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand