이름만들어도 보지맛 알겠어요 ?? jmt 보지맛 ★씽크★

안마 기행기

이름만들어도 보지맛 알겠어요 ?? jmt 보지맛 ★씽크★

간기남 0 9,265 2019.05.09 01:36
블랙홀
삼성동
보미
주간

줄지명 시작하면 마감!!

아빡쳐... 한번보면 빠져나올수없다는 그보지맛..

저도 드뎌 드뎌 휴일을 맞이하여 봤습니다. 

결론만 말씀드리면 진짜 jmt보지입니다. 

얼굴 

서유리 씽크가 있고 얼핏보면 섹시한데 

자세히보면 귀여운 얼굴입니다. 

몸매

슬림하다? 육덕이다? 딱 중간 약통 수준입니다. 

떡감 캬~~ 그냥 엄지척 앞치기하면 촥촥 감키고 

뒤치기하면 팡팡 튕겨져 나옵니다... 

서비스 

의자서비스 못할줄알았다면 큰오산입니다. 

아주 의자에서 미끄럼틀타고 혀는 기교를 부려줍니다. 

거기에 아이컨텍 당하면 무슨 마인드컨트롤당한것같은느낌

섹스 

메인이죠 진짜 개 잘합니다 

이 잘한다라는 뜻은 뭘까?? 

그냥 딱 넣으면 보지가 감싸요 

조금씩 흔들거리면 .. 느낌 팍팍오고요 쎄게하면 금방 발싸할꺼같은데 

알아서 컨트롤까지 해주는 마법의보지입니다 ㅋ 

이건 맛집으로 따지면 ~ 아 그집 ~ 바로 이맛입니다. 

대충 느낌 아시겠죠 ?  

마인드 

뭐 빼는거 절때없어요 그냥 다 해줍니다. 

여자친구보다 더 여자친구같은 느낌 

돈주고 요구하는 느낌을 전혀 못받구요 

그냥 원래 내꺼였다 이런 느낌입니다. 

결론 

그냥 봐요 참고로 예약 개많아요 ㅋㅋ 

공좀 들여서 봐야될껍니다 ㅋ

Comments

Total 59,202 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand