여자 시미켄 ... 섹스강의 배우고왔습니다.

안마 기행기

여자 시미켄 ... 섹스강의 배우고왔습니다.

pons 1 16,765 2019.05.21 18:28
블랙홀
삼성동
5월18일
규리
야간

남자는 자고로 .... 섹스를 잘해야 칭찬을받습니다. 

전 오늘 돈주고 섹스강의를 받고왔습니다. 

상대가 누구냐구요 ?? 강남최고 섹녀 규리에요 . 

와꾸로도 빠지지않죠 , 몸매는... 1등일꺼같네요 

군살하나없이 .. 골반...미칩니다.. 허벅지 보면 방아찍기 당하고싶어 안달나죠 

규리가 그러더라구요 ㅎㅎ 섹스를 잘하는 방법을 알려주는데요 

전 섹스할때는 딱딱한 돌자지가되는편인데 ... 애무받을때 확실히.. 바짝 커지는데 

애무를 하면은... 고자되는느낌... 그렇다고 규리가 못느끼는것도아닌데..

근데 규리가 그러더라구요 .. 여태까지 했던 년들은 다 거짓일꺼라고....

보지를빨아도 키스하듯이..빨아줘야된다고 클리를 빨더라도 .. 냠냠 빠는게아니고 할짝거리면서 

혓바닥에 힘이들어가면 안된다고하면서... 보빨강의를 들었습니다. 

근데 진짜 거짓말처럼 애무를 해주면서 ... 돌자지로 변합니다. 

그리고 섹스를 무턱대고 피스톤질만 빠르게 한다고 되는게 아니더라구요 전 무조건 빠르고 강하게 

박으면 되는지알앗는데 ..그러면 사정감만 빨리오고 여자는 정작 아무느낌도없고 ...ㅋㅋ

아프기만 하대요 ... 여태까지 신음소리 내면서..자기야햇던 샹년들... 아니 제가 병.신인거죠 ㅋ 

그렇게 피스톤 강의까지 받고난뒤 .. 후배위 자세가 어정쩡해서 저의가랭이만 아픈데..

높이차이라고 합니다 ㅋㅋ 그 높이가 안맞으면 아무리 킹자지래도 보지를 달랠수없대요 

듣고보니 그런거같고.. 어떻게 후배위하면 발사가 늦다고 이야기하니깐 

바로 캐치하더니 제 자지를잡고 보지로 안내하면서 다리를 벌리고 허리를 숙여줍니다. 

아.... 자세가 문제였고 피스톤질을 하면은 그냥 가운데에찌르는데.. 이자세로하니깐 

보지를 문지르는 느낌... 최고엿습니다. 

돈주고도 못배울꺼같은 섹스강의를 한번 받아봤는데 너무 유용하고... 적응좀해야겠네요 

Comments

굳바디 2019.05.21 18:48

Total 59,593 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand