[뉴페이스 루비] 이제부터 육덕은 사랑입니다.. 햄버거당하고 난리났음

안마 기행기

[뉴페이스 루비] 이제부터 육덕은 사랑입니다.. 햄버거당하고 난리났음

부타베이비 0 9,591 2019.05.21 22:11
블랙홀
삼성동
5월20일
루비
이국적인 외모 / 육덕진몸매 근데 뱃살없음
야간

야동을보는데.. 왜이렇게 육덕한 여자들이 먹고싶죠 ??ㅜㅜ

아.. 막 땡기는 육덕이 없고... 딸 몇번 치고나니깐...

현타가 오길래.. 한숨자고일어났더니... 아 .. 또생각남 ;;

ㅈ 같다... 출근부 보는데... 오? 뉴페닷!! 누구징?

업장전화하니깐 실장님이 새로운 애라고 합니다. 

아~ 예약가능한지 물어보고 마침 ! 퇴근 시킬려고했는데 

오빠 빨리오면 볼수있다고 ... 꼬추 닦고.. 바로 출발 

계산하고 할인으로 "약스?" 요거 뽑고 1만원 할인 ㅎ 

씻고 바로 모셔준다고 함 ㅎ 꼬추 빡빡 닦고 

입구에서 만난 뉴페 그녀 

와이씨!! 대에박~ 한눈에 봐도 자연산 젖탱이 

빨통 ...장난아니다.. 근데 육덕은 육덕인데 뱃살이많이없음 

킴카다시안 몸매 비슷해가지고 젖크고 엉덩이 크고 

아 몰라몰라.. 이미 꼬추 썽이 많이남 .. 

맛보기 해주는데.. 보이는건 젖탱이뿐임;;; 

방안에들어와 이야기하다가 옷을벗는데 브라풀때...띠용하고 젖탱이개방..

와..그리고 물다이로 가자는데 원래 패스가 답인데 내가 홀린거같았음 

물다이받는데 지려따... 와 이건 똥까시가 아니다.. 걍 똥부황임 

내똥꼬주름 몇개인지 물어보면 대답해줄듯.. 그만큼 오래 물빨당함 

꼬추 불어있는데 앞판에서 .. 햄~~버억~ 미친... 진짜 야동에서 본거 그대로 재현한듯 

아마 루비 조개도 맛잇을꺼라고 생각했음 침대와서 조개를 맛보는데... 뭐임??

이미 흥건해졌음.ㅋ... 바위틈 사이로 물이 졸졸흐르는거같았음.. 코박죽해서 보빨하고 

정자세는 별로땡기지않아 거꾸로 여상위로 젖탱이좀 주무르다가.. 뒤치기하는데 

자세가 잘맞아서 그런지 느낌  엄지척! x99999 플러스 젖탱이 흔들거리는거 잡으면서 

시원하게 발사했음... 발정이 단단히 났는지 한번더 ... 할수있겠다고 생각함 

내가말고 내꼬추가 그래서 한타임 더 끈고 젖탱이빨고 조개먹고 .. 난리났었음 

육덕이 이렇게 떡감이 좋은지 오늘에서야 알앗음 괜히 야동보고 꼴린게 아님 

Comments

Total 59,692 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand