[여신등장] 오빠.. 이상해... 아~~아~~~ 봇물이 왈칵 쏟아지는...

안마 기행기

[여신등장] 오빠.. 이상해... 아~~아~~~ 봇물이 왈칵 쏟아지는...

RocketT 0 25,023 2020.03.24 21:30
오렌지안마
빛나
야간

조막만한 얼굴의 와꾸녀!!

키는 164의 자연산 B컵으로 물다이까지 끝내주는 언니

바로 오렌지 안마 야간의 빛나를 보고 왔네여 

실장님 추천도 추천이었지만 출근하는 이쁜 언니를 보았는데 

그 언니가 바로 빛나 언니였습니다. ㅎㅎ 

말랑말랑한 젖가슴의 느낌이 너무 좋았고 그 생긴 모습도 이쁜 

빛나의 참젖은 빨아도 빨아도 더 빨고 싶은 가슴이었네여 

물다이를 타면서 매끈한 몸으로 여기저기를 비벼주기도 하고 

작은 입으로 애무를 해 주는데..

물다이에서 그냥 싸고 싶은 충동이 여러번 느껴졌습니다. 

겨우겨우 참아내고 침대로 가서 바로 애무 받으면 쌀 것 같아서 

빛나를 눕히고 내가 먼저 애무를 했습니다. 

빛나언니는 겨드랑이와 옆구리는 간지럼을 탄다고 해서 

그 곳을 피하고 키스를 하면서 가슴과 바로 소중이로 내려가서 

애무를 해봤는데.. 

살살 클리를 애무하다 보니 빛나의 허리가 점점 휘어짐이 보입니다. 

간드러지는 신음소리와 엉덩이의 미세 떨림반응... 

콘 착용하고 여상으로 빛나을 한번 먹어보고.. 

후배위로 다시 한번 먹어 보고... 

정상위로 또또 먹어봤는데요... 

빛나는 후배위로 먹을때가 제일 맛있는것 같았네요 

천천히 박으면서 섹스를 하는 도중에 빛나의 흥분된 모습이 

아주 기분 좋은 만족감을 갖게 하네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 59,155 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand