[탐탐]귀여운 와꾸, 반전 파워풀한 몸짓,서비스 탐탐이 좋네요

안마 기행기

[탐탐]귀여운 와꾸, 반전 파워풀한 몸짓,서비스 탐탐이 좋네요

이랏샤잇 0 9,895 2020.04.05 19:57
다오
강남
4월초
1샷 20장
탐탐
귀엽고 아담한 글래머 c컵가슴
장난끼많고 수다스러움
야간
9.7점

클럽초이스로 올라가서 

노란단발머리에 애교많아보이는 

탐탐이가 눈에 띄어서 초이스 했습니다

초이스 하고 바로 복도 서비스 받았네요 

북적이는 클럽음악들으면서

양옆으로 서브매니저에게 애무받으면서 

가운데에선 탐탐이에게 사까시 서비스 받았고,

뒤치기로 복도관전 서비스를 끝냈습니다

뽀얀엉덩이가 탄탄하고 그립감이 엄청 좋네요

탐탐이의 쪼임까지 복도관전 서비스는 베리베리 만족이었습니다

나머지 서비스를 받기위해 물다이가 있는 방으로 

서브매니저까지 4명이서 들어갔습니다

다들 친해서 그런지 이야기 꽃이 피웠네요

그러다가 물다이 서비스를 받았습니다

귀엽고 어려보이는 탐탐이라 서비스에 대한 기대는 안했는데,

물다이서비스를 받으면서 반전이었네요

파워풀합니다

강력합니다

탐탐이말로는 일배운지 얼마 안됬다는데,

베테랑매니저 못지않게 하네요

침대에서는 제가 리드를 하였네요

물다이에선 파워풀하게, 침대에서는 약간 부끄러워하면서

남자의 욕구를 잘 자극하는 탐탐이네요

여러가지 자세로 땀뻘뻘흘리면서 불떡치고 

탐탐이와의 시간은 마무리 지었습니다

나가기 직전까지 옆에 붙어서 애교부리고 장난치는 탐탐이 또봐야겠네요

Comments

Total 59,273 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand