청순한 얼굴에 뽀얀 피부가 너무나 잘 어울리네요

안마 기행기

청순한 얼굴에 뽀얀 피부가 너무나 잘 어울리네요

정원사 0 29,818 2020.04.10 12:50
힐튼
주아
야간

165 정도 되는 늘씬한 키에 뽀얀 피부를 가진 주아가 방긋 웃으면서 반겨줍니다.

대화를 하는 내내 웃으면서 대화력도 좋습니다.

청순한 얼굴에 뽀얀 피부가 너무나 잘 어울리더군요

늘씬한 몸매에 가슴 모양도 이쁩니다.

서비스는 약하지만 꼼꼼하게 하는 편이여서 민감한 분들에게는 안성 맞춤입니다.

역립할때 수량도 괜찮고 신음도 약간 먹는 스타일이라고 할까

계속 하면 할수록 활어 반응이 좋습니다.

CD 장착후 정상위로 시작하는데 수량이 괜찮아서 첫 진입에는 문제 없습니다.

키스를 하면서 강강강으로 달리는데 미약한 신음소리가 점점 커지더군요

자세를 후배위로 바꾼다음 주아 소중이를 더 확실하게 느끼면서 시원하게 발사했습니다.

끝나고 나서도 땀을 많이 흘린 저에게 여러 가지 챙겨주고 대화를 끊임없이 하는데

마인드도 완전 좋습니다.

뽀얀 피부에 좋은 연애감, 그리고 마인드까지 좋은 주아면 즐달입니다.ㅁ 

Comments

Total 59,320 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand