이렇게 야할수가

안마 기행기

이렇게 야할수가

듀랭이 0 46,009 02.18 21:48
돌벤져스
우유
야간

흐음 볼 언니는 많고 .. 딱히 원하는 스타일은없고 ..

모르겠다 그냥하고싶다.. 근데 이쁜여자랑.. ㅋㅋ  

실장님께 그대로 전달했습니다 ㅋㅋ

"이왕이면 키크고 몸매좋고 좀 야하게 생긴 언니?"

"음 .... 우유가 완전 딱이겠네요!"

스타일 미팅 정말 간결하지 않나요? 그래서 더 믿음이 갔습니다

클럽으로 올라가야 하기에 깨끗하게 씻고 준비하니 안내받았죠!

클럽 입구에서 만난 우유. 몸매쩔고! 키크고! 섹시한게 아주좋았습니다

복도에서 란제리 차림의 화끈한 여인들과 한 바탕 뒹굴었고

그 사이 우유는 메인 서비스를 받았는데 

역시 키크고 슬림한 언냐들 쪼임은 언제나 좋은 듯.....ㅋ

우유의 손을잡고 방으로 이동했습니다

언니랑 앉아서 대화하는데 그냥 눈만봐도 왤케 야한건지....

왜 실장님이 추천해줬는지 알겠네요

탕으로 이동해서 샤워 싹 하고 바로 침대로 이동했죠

오늘은 언니 봉지 맛좀 보려고 우유를 먼저 눕히고

애무하는는데 안그래도 섹시한애가 신음소리까지 개꼴릿.....

물은 질질 흐르고 에라모르겠다 .. CD착용하고 정상위로 흥나게 박아주고

뒤치기로 신나게 박아대고 마무리 여상에서 방아찍기 신나게 당하는데 

못참고 그대로 팍팍 싸주고왔네요 우유 진짜 대박이네요 ㅋ

실장님 스타일미팅 취향저격 오져버렸습니다 우유 추천 감사해요

Comments

Total 59,180 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand