스완이 춤도추고 의자도타고 못하는게 뭐니?

안마 기행기

스완이 춤도추고 의자도타고 못하는게 뭐니?

리가토 0 14,700 2017.12.10 17:29
BMT
스완
야간
bmt에서 귀여운 스완이를 본적이 있습니다

귀여운 얼굴이지만 춤출때 약먹은듯한 뇌새적이 눈빛이 기억아네요

실장님께 스완이 투샷으로 가능한지 확인 후

예약을 하였습니다

예약 시간에 맞춰 bmt도착 후 샤워를 합니다

샤워가 끝나고 바로 스완이 방으로 올라가네요

방에들어가자 스완이가 벽에 밀치고 키스를 합니다

그리고 침대에 앉힌 상태에서 스트립 댄스를 보여주네요

이제 제 가운을 벗기고 간단하게 애무 후

봉춤을 시전 합니다

섹시한 봉춤이 끝나고 다시 스완이가 다가와서

서비스를 시작 하네요

부드럽고 감미로운 서비스가 끝나고 연애가 시작됩니다

투샷이라 편하게 즐기려다 보니

금방 끝나 버리네요 

잠깐 스완이랑 누워서 담배를 피고 놀다 스완이가

의자에 앉으라고 합니다

의자에 앉아 있는데 엉덩이로 웨이브를 하면서

제 동생을 비벼 주네요

그리고 돌아서 가슴으로 제 몸을 휘졋고 갑니다

흥분한 동생놈을 달래 주려는지 스완이가

입으로 살포시 머금어 주네요

서비스가 끝나고 스완이가 위에서 연애 시작

두번째라 이번에는 조금더 버텼네요

스완이 춤만 추는줄알았는데 의자도 잘타네요

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand