[슴가샷] 제시카에게 내상이란 불가!

안마 기행기

[슴가샷] 제시카에게 내상이란 불가!

Shing 0 14,780 2017.12.15 13:33
신정유곽
분당
12월14일
원샷
제시카
섹기귀엽/ 160/ C / 구리빛 좋아요
좋아요
야간
10점

1791jWVenS
엘베타고 신정유곽으로 올라가는데 두근두근 하더라고요

활짝 웃으며 반겨주시는 실장님의 추천언니는 제시카언니

언니기다리는중에 야관문 달인물도 주시는데 직접만드셨다고 오호~

드디어 언니방으로 안내받고 입장면서 서로 인사하는데

제시카언니의 첫인상은 일단 귀여움이 반이고 섹시함이 반입니다

아담해보이는 키이지만 C컵가슴에 탄력있어보이는 바디가 인상적이네요

시작은 가벼운 대화를 하는데 센스가 있어요

찰싹 붙어서 애인모드도 좋았고요

아직 서비스는 시작도 안했는데 힐링이네요

서비스를 하는데도 설렁하는 느낌없이..

게다가 손가락 발까락 싹싹 빨아준다능;; 와우

무지 야릇하고 보는즐거움도 상당해요

그럴만한 이유가 있었는데 털이 없이 깨끗한 구멍이거든요 ㅎㅎ

애무는 살짝 맛만 보여준채 헹구고 침대로 이동합니다

이번엔 제가 먼저 스타트~ 살살 느끼기 시작..

너무 과하지 않아서 오히려 더 리얼로 보이는 반응

제시카언니 다리에서 떨림이 전해져 옵니다

넣을 준비를 하려고했는데 아직 자기 차례라고

저를 눕히네요 입술과 혀가 몸 이곳저곳을 돌아다니며 유린합니다..

더 받으면 짧아질 런닝타임을 염려해 적당히 끊어내고 삽입했는데 뜨겁습니다

일단 비주얼 훌륭한데 언니의 반응이 얼마나 리얼한지

정상위할땐 딥키스.. 어느자세를 하든 자극을 주는법이 다양하네요

꼬옥 안아주는데 포근함이 느껴지네요 기분좋게 즐떡 했습니다

뿐만아니라 업드리라 하더니 뒷과 어깨마사지도 해주고 스팀타올까지 올려주는데

아주 개운하더라고요 샤워전에는 스크럽도 해주는데

나올때 거울에 비친 내모습을 보는데 때깔이 다르더라고요 ㅋ

제시카언니는 다음에 와도 또 보고싶네요

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand