172에 C컵 글레머 단비언니 촉촉하네요 크~아~

안마 기행기

172에 C컵 글레머 단비언니 촉촉하네요 크~아~

쿠키와는다른 0 15,105 2018.01.01 07:24
신정유곽
분당 야탑역 3번 출구
12월 27일
원샷
단비
섹시 172 C컵 글레머
즐거워요
주간
10점
단비를 보고 왔습니다

언니방으로 입장후 담배하나피면서 언니를 살펴봅니다

일단 외모가 대박언니에요

172에 C컵 글레머몸매 여기까지는 단순히 수치일뿐이고

필라테스강사를 했다는데 몸매가 아주그냥 쓰러지더군요

한마디로 범접하기 어려운 스타일 

미팅으로 만났으면 속으루 쾌제를 부를 스타일이라 보시면 되겠네요

탈의를하고 샤워실로가서 샤워를 하는데

자꾸 만지고 싶은 충동이 생기는 몸매

대박이에요 힙과 골반라인이 예술이네요

구석구석 씻겨주는 단비의 손길을 느끼면서 샤워를하고

물다이에서 서비스를 진행하는데

얼랄라? 먼가 범상치않은 기운이 느껴지네요

한두번 해본 솜씨가 아닌 달인의 모습

떵꺼까지 화끈하게 자극하고 앞판 역시도 야무지게 서비스 합니다

이제는 침대로가서 단비언니와 즐겨보는데 

달콤한키스와 귀를지나서 빨기좋게

튀어나온 단비의 가슴을 부여잡으면서

애무하면서 손은 밑을 만져보니 크아~ 으메좋은것

축축하게 젖은 단비의 조개를 혀를 이용해 휘저으니

얼굴을 붉게 상기되고 몸은 한시도 가만잊질않네요

정말 반응 최고네요

그러다가 단비가 누워있는 몸위로올라가 동생을 단비 입에다가 물려주니

야한소리를내면서 한껏 BJ해주는데 

그모습이 너무꼴릿해서 빨리 CD달라고해서

씌우고 정상위로 시작하는데 

살집이 있는편이라그런지 떡감최고네요

질척한 소리와 흥분한 상태의 단비의 얼굴은 뭐 그냥 발정암케

후배위로 자세를바꿔서 단비의 엉덩이를 좌우로 부여잡으면서

최대한 깊숙히 최대한 빠르게 즐기다가 최후를 맞이했습니다

솔까 기대는 안했었는데 완전 로또맞은기분

다음에도 또 보러 가려고 합니다 ㅎ!

Comments

Total 59,385 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand