██실사██도마위 활어 체험 해보쉴?

안마 기행기

██실사██도마위 활어 체험 해보쉴?

사굿 1 24,341 2019.06.15 18:34
애플
주주
야간

애플 프로필 보고 꼴려서 바로 방문

눈에 띄는 친구.. 주주..

프로필 보고 완전 장난 아니라서 바로 달려갔습니다.

실장님께 스타일미팅때 주주이 가능하냐고 하니

가능하다고 하셔서 바로 입장 했습니다.

와.. 이쁘네요..

키가 큰 편인데 머리가 작아서 정말 비율이 장난 아니게 좋은 친구네요~

진짜 비율이 엄청납니다.

이런 친구를 보다니 행운이네요.

황금비율이라고 하면 딱 맞겠네요.

대화를 하다보니 리드형 타입인 듯 합니다.

리드형 타입이 손님은 편하죠.

거기다가 오늘 같이 아무것도 하기 싫은 날은

그냥 받는게 최고!

대화를 좀 하고 물다이 들어갑니다.

키 큰 친구가 물다이도 잘 탑니다.

쭉쭉 빨아주시는데 제 꼬가 빠질 듯이 쭉쭉 빨리네요.

특히 허벅지에서 위로 올라올 때는 전기가 찌리릿 올라옵니다.

이 친구 특이한게 침대 마른다이에서 응까시 들어옵니다.

침대에서 응까시를 받을 때는 전기가 찌리릿...

받는 내내 저도 신음을 흘리네요...

다시 정상으로 애무를 받고 장갑 장착 후에 여상 들어갑니다.

펌핑 들어오는데 제 허리도 같이 움직입니다.

정상위로 체위를 바꾼 뒤 주주 얼굴을 보면서 강강강..

잠시 쉬면서 키스를 합니다.

다시 자세를 바꿔 후배위 바로 신호가 오네요. 그대로 발사!

편하게 받고 싶은데 하드한 서비스를 받고 싶으신 분들은 주주 추천합니다.

Comments

애플총실장 2019.06.17 09:13
주주와 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,171 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand