예쁘고 몸매좋고 연애잘하고 끝났네 그럼ㅋㅋ

안마 기행기

예쁘고 몸매좋고 연애잘하고 끝났네 그럼ㅋㅋ

센티널 0 14,872 2019.08.04 14:47
맥심
일산
8/1
나나
주간

단발이 정말 잘 어울리는 예쁜언니 와꾸 예쁘고 키는 160중반쯤

가슴은 C컵, 몸매도 잘빠졌네요 좋은 마인드를 가지고 있어요

샤워서비스를 받은뒤 다이에서엎드려서 물다이 받았어여

C컵가슴이 제 등을 스쳐 지나가고

꼭지가 닿는 느낌이 날떄마다 촉감이 아주 좋아요

앞판으로 돌아서서는 제 똘똘이를 괴롭히는데 자극적이네요

다시 샤워 받고 수건으로 물기닦고 침대로돌아왔습니다

침대에서 키스부터 나누며 그대로 삼각애무가 들어옵니다

bj할때 느낌이 좋네요 빠빳해집니다

69에서 저도 나나 소중이를 혀로 집중해서 괴롭혀주니 움찔거립니다

쫌 느낄 줄 아는 언니네요 cd 끼고 여상부터 삽입 들어가는데 속이 뜨겁네요

C컵가슴이 출렁이는걸보니 엄청 더 꼴려요

자세를 바꾸고 정자세로 박다가 후배위로 놓고

열심히 박아넣으며 시원하게 마무리했네요

떡감이 좋은 언니라 빨리 마무리 되었어요

덕분에 조금 여유부리면서 정리하고 수다떨고 퇴장할 수 있었어요

Comments

Total 59,340 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand