강력하면서 부드럽다~!! 너무나 맛있는 팡팡클럽녀들...

안마 기행기

강력하면서 부드럽다~!! 너무나 맛있는 팡팡클럽녀들...

핑크빛꽃잎 1 14,776 2019.08.01 21:13
매이
강남
7/29
하루
야간

매이의 실장님의 추천녀는 하루언니였습니다

일단 락커키를 받고 씻고나와서 한창 이벤트중인 맛사지부터...ㅋㅋㅋ

관리사님 들어오는데 굉장히 미인이시더라구요...언니해도 될듯한 미모...ㅋㅋㅋ

얼굴만 이쁜줄알았더니 맛사지 실력이 굉장히 좋으셨네요...와우~~

시원하게 맛사지 받고

잠시 기다리다가 복도로 이동했는데

바로 하루언니가 저를 맞이합니다

상당한 매력이 느껴져요

키스부터해주는 바람직한 마인드를 하루언니가 보여줍니다

키스뿐만 아니라 애무도 하면서 나중엔 비제이까지 해주네요

복도에서 섹까지 즐겼는데

하루언니의 엄청난 촉감에 금방 사정할것같은 느낌이....

언니와 팔짱끼고 방으로 이동했습니다

잠시 언니를 살펴보는데 여성스럽고 왠지 성격도 착해보였어요

와꾸도 준수하고 제 눈에는 이쁘뻣습니다

이런저런 대화를 나눠보니 왠지 정감이 가더라고요

나중에 옷을 벗고 샤워하로 이동할때

하루언니의 뒷테가 아주 예술작열입니다

엉덩이에 자꾸만 손이가는선 꾹 참았어요 ㅋㅋ

샤워만하고 바로 침대에서 언니와 즐겨봅니다

애인모드가 확실히 좋더군요

물론 제가 리드해서 언니는 당하기만 했지만 ㅋㅋ

풍부한 수량과 착착 감기는 죽이는 떡감

그리고 수동적이아닌 능동적으로 서로 같이 즐기려는 리얼반응!

저와 아주 잘맞다고 생각이 듭니다

넣는 순간 짜릿하고 움직이는 내내 꼴릿하고

즐겁게 그 촉감을 즐기다가  사정하고 말았습니다

발사후에도 내옆을 떠나지않는 언니가 참 맘에들더라고요

애인모드를 찾는분들에게는 하루언니를 강력추천입니다

Comments

정키보이 2019.08.02 11:19
감사합니다

Total 59,336 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand