한번 물면 놓지않는 봉지와 찐하게 들어오는 딥키스

안마 기행기

한번 물면 놓지않는 봉지와 찐하게 들어오는 딥키스

뒤에다쿵 1 15,505 2019.10.06 09:06
매이
라라
주간

이날 저의 취향은 애인모드!!

실장한테 말씀드리고 추천받은 언니의 이름은 바로 라라

왜이렇게 애인모드로 즐기고 싶던지 역시 낮시간에는 애인모드가 좋죠

샤워하고 잠시 있다가 탕방으로 안내받는데 이쁜 라라 언니가 반겨주네요

팔짱 딱 끼고 밀착안내하다가 기습적으로 들어오는 진한 딥키스

점점 아래로 내려가더니 BJ를 해주는데 아흑아흑~ 스릴도있고 아주굿입니다

단아하고 약간은 비서같은 스타일도 나더라고요 와꾸좋아요

라라가 애교도 부릴줄 알고 간만에 당기게 하는데

수다좀 떨고  가볍게 키스 부드러운 키스 딥키스까지 잘 따라 오더군요  

분명 호리호리한 슬림체형에 이쁜 B컵 가슴을 가졌구요

제가 더듬어 내려 가려니까 확 뒤집어서 이언니 잘근잘근 무는게 스킬좀 있네요  

여성상위와 정상위를 거쳐서 뒷자세로 마무리했네요

아주 기분좋은 경험이었습니다 

Comments

정키보이 2019.10.07 07:51
감사합니다

Total 59,593 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand