역시 여자는 어릴수록 더욱 진한맛이 나네요

안마 기행기

역시 여자는 어릴수록 더욱 진한맛이 나네요

탕방과나 0 15,469 2019.11.01 13:35
트윈
10월 31일
10월 31일
원샷
보니
어린민삘 몸매좋음
애인모드
주간
10점

기분좋게 강남트윈으로 향합니다

언제나 반갑게 맞아주시는 주간실장님!! 

어린언니 있다며 보니언니를 추천해주셨는데

언니 바로 준비 가능하다고 해서 대기없이 안내받았습니다

확실히 어려요 ㅎㅎ 그리고 몸매가 상당하네요 쭉빵!

언니랑 인사하고 잠시 이야기 꽃을 피워봅니다 

대화를 하는데 묘하게 끌리는 매력을 보여주네요

빨리 벗기고 물고 빨고 하고 싶지만... 꾹 참아봅니다 ㅎㅎ

한올한올 의상의 벗겨주고나서 이제 샤워를 하는데

피부탈력 아주 보들보들한촉감 샤워만으로 발딱 서버렸습니다 ㅎ

침대로 이동하고 밀착하자마자 입술에 쪽~

아래로 내려가며 애무하는 보니언니가 좋네요

이번엔 제가 애무를 해줬는데

너무 쫄깃한 식감좋은 조갯살맛을 듬뿍 볼수있었네요 ㅎ

드디어 CD를 장착하고 그대로 정상위로 연애시작~

은은하게 반응하는 사운드와 액션 그리고 떡감이 얼마나 좋던지

신음소리는 점차 교성수준으로 오르며 흐느끼더군요

얼마 하지못하고 몇분 못하고 그만 발사해버렸습니다

어려서 그런지 더욱 즐거웠던 시간이였습니다

Comments

Total 59,351 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand