⎝⎝여시플사⎠⎠ 고급진 섹시와꾸 끝장나는 C컵 환상바디 애인모드 끝판왕

안마 기행기

⎝⎝여시플사⎠⎠ 고급진 섹시와꾸 끝장나는 C컵 환상바디 애인모드 끝판왕

람세스v 0 26,922 2019.12.03 11:47
배터리
선릉
11월
회원가
여시
완벽
애인모드끝판왕
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :여시

⑥ 경험담(후기내용) :

여시언니는 이쁘고 섹시한 얼굴을 갖고 있습니다.

잘빠진 몸매에 남자들이 좋아하는 C컵 가슴,
피부도 윤기가 흐르고 부드러운게 딱 좋네요.
물다이에서는 따듯한 오일을 바르고 가슴으로 바디를 타주며,
엉덩이로 부드럽게 마무리를 지어 주네요.

침대에서는 마른애무 좀 받다가 자세를 바꿔 주는데
여시언니가 제 얼굴에 꽃잎을 살포시 안착시키고,
69자세로 현란하게 제 존슨을 애무 합니다.
압조절하며 해주는데 스킬이 참 좋네요.
저도 69자세로 여시언니의 꽃잎을 정성껏 애무 했습니다.
너무나 흥분이 되다보니 삽입하기도 전에 쌀거 같아
잽싸게 콘돔을 착용하고 여시언니와 합체했습니다.

합체와 동시에 섹시한 신음소리가 흘러나오고,
펌프질 좀 하다가 뒤치기로 바꾸고,
다시 열심히 펌프질 하다가 시원하게 쌌네요.
싸고 나니 여시언니가 같이 느껴주는데 정말 죽여주네요.
그다음 간단히 샤워를 하고 여시언니와 작별의
뽀뽀를 한뒤 다음을 기약하며 헤어졌네요.​

05 �뿬�떆

Comments

Total 59,202 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand