클리를 만져주니 뜨거운 물이 주르륵 거기에 쭈욱~ 빨려들어갑니다

안마 기행기

클리를 만져주니 뜨거운 물이 주르륵 거기에 쭈욱~ 빨려들어갑니다

gs27시 1 14,679 2019.12.11 15:57
클럽아레나
12-9
야간

클럽아레나의 수정언니는요 항상 나를 웃게합니다 ㅎㅎ

그래서 그런지 항상 기분이 좋아 져서 집에 돌아가지요 ㅎㅎㅎ

어제도 할거 없어서 수정언니는를 보려고 아레나에 방문했는데

대기가 있어서 안마의자 받으면서 기다리다가 방으로 출격 ㅎㅎ

계단 입구에서 수정언니가 환하게 나를 맞아 줍니다~

저도 반갑게 인사하고 클럽방에서 다른 언니들과 섞여서 한바탕 논다음

수정언니와 손잡고 방으로 갑니다

웃으면 잼있게 근황 토크를하고 ㅎㅎ

자주 봐서 그런가 이제는 알아서 척척척이구만 ㅋㅋ

샤워실로가서 씻으면서 조물락 조물락~

거품 묻은 자연산 B컵 촉감이 죽여줍니당~

침대로 가서는 따뜻한 입으로 애무를 해주는데 참 포근하고 좋다는 ㅎㅎㅎ

역립으로 수정언니를 뜨겁게 만들어주고 합체!!

궁합이 잘 맞는건지 첨에 들어가서 멈춰있을때가 너무 너무 좋다는~~~

나랑 꼭 맞아 떨어지는 느낌ㅎㅎ

멈춰있다가 시작은 옆으로 누워서 가슴을 만지며 와따리 가따리 하다가

무뤂을 꿀려놓고 뒤치기~~

여상으로 바꿔서 수정언니가 방아를 찧고 클리를 문질러주니까 뭔가 흐르는게 느껴짐!!

그 뜨거움에 나도 참을수가 없어 시원하게 퐈이아~~~~~

내 가슴팍 위로 쓰러져서 너무 좋았다고 속삭이는 하네....

나도 너무 좋았어 ㅠㅠ

우리 이제 어쩌면 좋을까?! 결혼하고 시프당~~ ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.12.12 11:12

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand