그야말로 안마 1% 외모와몸매 마인드와연애감 까지 PERFECT

안마 기행기

그야말로 안마 1% 외모와몸매 마인드와연애감 까지 PERFECT

핸썸김피플 0 30,896 2020.05.30 10:54
배터리
씨유
야간

양복점동영상메인

소개글

슈트하우스

28 �⑥쑀

선릉먹자골목 근처에서 술한잔 먹다가 배터리안마 방문했습니다. 

입성하자마자 직원 분들과 실장님이 반갑게 맞아주시네요~

술먹고 홀에서 주접좀떨다가 옷갈아입으러~~

차한잔 먹고 있으니 실장님이 오시네요~

스타일 물어보시는데 전지현 이라고 하니 집으로 가라고 하네요~

원래 장난이 심한지라 ... ㅋ 어쨋든 와꾸 좋은 언니로 

보여주신다고 하시고 잠시 대기하라고 하십니다.

실장님 포스가 너무 쌔서 쥐죽은듯이 대답만했습니다!

10여분의 기다림끝에 안내를 받고 

언니방에 들어섭니다~~

와우 이쁘긴 엄청이쁩니다 전지현이라고 했을때

그냥 알겟다고 해도 되었을정돈데요?

어쨋든 와꾸는 대만족이었습니다.

가슴도 B컵정도 되고 몸매도 160후반?정도의 키에

슬림한 몸매네요~

주둥아리 놀리는걸 좋아하는지라

이런저런이야기하는데 코드도 잘맞고 북치는데 장구도 잘쳐주네요~

적극적이고 활발한 성격인 저와 맞아서 말만하는데도

서로 먼가 교감이있네요~ 

서비스는 바디서비스는 무난하게 기본적으로 합니다.

침대에서도  애무나 BJ실력은 서비스과 라고 해도 될정도로

잘하네요~ 

마인드가 좋아서 왠만한건 다 받아주는 스타일 같고요~

가장 좋았던건 먼저 키스를 하면서 달려드는데~~ 굿!

봉지는 얼굴만큼이나 이쁜모양에 쪼임도 훌륭했습니다.

보통 자세도 여러번 바꾸면서 오래하는 편이 었는데

사정도 조금 빨랐던거 같았습니다.

한마디로 말하면 이 언니는

서비스와 와꾸는 출중하며!

마인드도 출중!!

오랜만에 재밌게 놀고 물빼고 왔네요^^

Comments

Total 59,351 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand