몸매가 이러면 반칙아닌가...!!? 비율깡패 뉴페이스!! 아름다운 요물!!

안마 기행기

몸매가 이러면 반칙아닌가...!!? 비율깡패 뉴페이스!! 아름다운 요물!!

홈런왕허재 0 29,208 2020.06.09 11:52
오렌지안마
강남
6월8일
회원가
슬기
청순/167/B+/잘빠진몸매
참해요
주간
10점

얼마전 새로 왔다며 실장님의 추천으로 슬기를 만나봅니다 

167? 정도 되는 늘씬한 바디와 천상 여성스런 와꾸 민삘에 가까운데 

성형끼없는 참한 와꾸가 민간인과의 짜릿한 원나잇을 연상케 하는군요 

성격이 워낙 참한 현모양처 스타일이라 더욱이 이뻐 보이더군요 

살가운 응대로 편하게 첫만남을 이어가며 자연스럽게 물다이로 

안내를 해주는 슬기!! 옷을벗으니 더욱 빛이나는 몸매라고나 할까요 

아름다운 비율의 뽀얀피부와 다비가 나를 흥분시키네요 

부드럽지만 강렬한 자극에 불끈거리는 내 분신.. 겨우 참아가며 

물다이 에서의 발사를 참아봅니다 

침대에서는 더욱 끈적이는 슬기... 서로 애무를 주고받으며 

슬기의 흥분을 감지할쯤 장갑착용후 여상을 시전하는데 잘록한 

허리를 움직이며 폄핑을 하는데 쪼임 몸매 신음 삼박자가 딱 맞아 

신호가 어찌나 쁘르게 오던지ㅠㅠ 더 하고 싶지만 내 분신이 도와주질 않아 

스톱을 외친후 슬기를 애무하며 사정감을 눌러봅니다 켁 

한참 젖가슴과 소중이를 애무하니 슬기도 더욱이 흥분할쯤 

그대로 쑤욱 밀어넣자 뜨거운 소중이의 반응.... 속도를 올려 빠르게 

팟팟팟 클라이막스가 다가올무렵 슬기도 점점 눈이 돌아가기에 

강하게 쪼여오는 그곳으로 피스톤을 이어가다가 발사를 했네요 

그순간 슬기의 터지는 신음과 활어반응... 같이 오르가즘을 느낀건가요... 

즐기며 연애하는 몸매깡패 슬기와의 만남!! 

잊을수가 없네요 정말 슬기는 이번참에 지명으로 두고두고 보렵니다 

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand