존예녀 등장! 몸매와 연애감까지 쫀득합니다! #와꾸족 #몸매족

안마 기행기

존예녀 등장! 몸매와 연애감까지 쫀득합니다! #와꾸족 #몸매족

Juul 1 28,505 2020.06.13 19:04
애플
윤성
야간

2S1i4JHhjK

야간 이쁜 NF가 왔다고 들었는데 이제서야 윤성이를 보게되네요

오랜만에 방문하니 웃으며 반겨주시는 하루 실장님~~

후딱 씻고 놀면서 기다리다가 드디어 윤성이를 보러 갑니다

룸삘의 깔끔한 마스크의 미인입니다

진짜 존예!!!!!

세련되고 도시적 느낌의 얼굴에 얼굴도 작아 비율도 좋습니다

몸매도 군살없이 슬림하고 비율이 좋아서

키가 160초반이라는데 실제론 더 커보입니다

C컵 글래머에 얇은 허리, 넓은 골반라인~ 몸매 최곱니다

같이 담배피면서 얘기하는데 시원시원한 성격에 

예쁜 얼굴로 웃으면서 리액션도 좋으니 더 이뻐보이네요 ㅎㅎ 

제 눈에서 하트가 뿅뿅 나오는 거 같아요~

물다이도 훌륭하네요

수준급 혀놀림과 손놀림에 저도 모르게 입에서 으어엉 소리가 나옵니다

민감한 부분 자극할때는 애국가를 부를 정도..

AV에서나 볼법한 아주 자극적인 서비스네요

침대로 와서도 자극적인 애무 그리고 아주 강력한 BJ

아주 단단해진 제 물건을 좁은 소중이 안에 넣고

강력한 방아찢기 그리고 정지하고 키스

강력한 방아찢기 그리고 정지하고 키스

조절 능력이 예술입니다

윤성이를 눕히고 강하게 박으니 어후

얼굴 몸매 극강인 언니가 꽉 조이며 느끼는데 정말 최고네요

와꾸족.. 몸매족.. 모두 추천합니다

애플 NF 수급력.. 아주 칭찬해요~ ㅎㅎ 

Comments

애플총실장 2020.06.14 17:24
윤성이와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,314 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand