거유천사 엔젤 마인드는 끝판왕

안마 기행기

거유천사 엔젤 마인드는 끝판왕

여성전용사우나 0 31,956 2020.06.25 11:08
스타트
강남
6.16
엔젤
청순글램

청순베이글 스타일 엔젤 만나고왔습니다 

엔젤이의 마인드 서비스 다 좋지만 저는 엔젤이의 자연산 가슴에 꼽혔네요 

모양도 이쁘고 촉감은 얼마나 좋던지 방문할때마다 손과 입을 떌수가 없습니다 

준비하고 들어가니 천사 엔젤이가 반갑게 인사하며 저를 반겨주네요

오랜만에 본 엔젤이가 더욱 농염해졌다고 해야하나 끈적이는 분위기 아주 좋습니다 

간단히 씻고 엔젤이의 가슴을 향해 돌격 

키스를 시작으로 가슴에 아주 오랫동안 머물러 만져주고 빨아주고 느낌 너무 좋네요 

그러다 밑으로 조금씩 내려갔더니 젤이 따로 필요없을만큼의 수량이 흐르고 

엔젤이가 안절부절 못하는 모습 

그러다 저를 눕히더니 엔젤이가 올라타 저의 젖꼭지부터 동생놈까지 아주 정성스레 빨아주는데 

여기가 천국인거같네요 얼마나 섬세한지 닿는곳이 성감대요 자칫잘못했다간 그냥 발사할 위기까지 찾아오고 

쌀거같다 말하니 엔젤이가 무기를 착용시켜주고 합체 합니다 

여상으로 조금 즐기며 엔젤이의 가슴좀 만져주고 

정자세로 깊숙히 찔러준뒤 황홀한 떡감을 즐기며 시원한 피스톤 운동으로 발사

엔젤이만 보면 한시간이 너무 금방사라지네요 ㅠㅠ 

체력을 기르던지 해서 투샷으로 한번 보러와야겠습니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand