섹시란 단어가 지칭하는 그녀

안마 기행기

섹시란 단어가 지칭하는 그녀

냉칼국수 0 33,153 2020.07.01 22:20
트윈
지수

지수

37HvpA5L7W

​지수는 168의 늘씬한키 

운동으로 다져진 슬림하고 탄탄한 몸매

룸삘인데 고급진 와꾸를 보유햇습니다

처음 응대부터 텐션이 조금 높은편이고

높은텐션이 꾸준한 편

손님들이 들어가면 기분 업되서 나올 타입이네요

서비스는 무난 한 편입니다

서비스 과라기 보다는 애인모드가 중점인 언니네요

간단하게 샤워및 양치후에

플레이 시작

기본적인 서비스가 이어집니다

삼각및 알애무 bj

적당한 스킬로 잘 달궈 줍니다

역립반응도 가식 없이 적절합니다

클리 쪽 집중 애무하면

조금더 격한 반응을 보여줍니다

연애로 돌입하면

약간의 섹드립도 나오면서

자기가 좋아하는 포인트를 이야기 하네요

거기 좋아 오빠 거기 좋아

이쁜 얼굴로 이런이야기를 해주니

더욱 이뻐 보입니다

자세변경에도 저극적으로 응해주고

저는 제일 좋앗던건 정상위엿네요

역시나 이쁘면 정상위가 최고인듯 합니다

피스톤 할때 살짝 찡그리는 얼굴이 머이리 이쁜지 ㅎ

정상위로 시원하게 마무리하고

애인모드조금더 즐기다가

퇴실햇네요

Comments

Total 59,764 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand