유나는 보면 볼수록 빠져드는것 같아요

안마 기행기

유나는 보면 볼수록 빠져드는것 같아요

뽀뽀스 0 14,955 2020.09.02 13:16
강남
8/31
유나
주간

유나언니 간만에 다시 만나고 왔습니다

마지막에 봤을때 정말 질펀했던 기억이 있었는데

저번에 방문때는 쉬는날..ㅜㅜ

저저번 방문때는 대기 압박..ㅜㅜ

이번에는 그래도 기다릴 시간이 되서 마음먹고 유나언니 기다리고 재접했습니당

3번째 만남이라 이번에는 정확히 기억하는듯 반갑게 인사 나누고

복도에서 자리잡고 오늘도 질펀하게 땡기고 땡기고

자리 옴겨서 다른 커플 하는거 보면서 땡기고 땡기고

키스나누면서 벽에 대고 땡기고 땡기고

다른 언니랑 할때는 관전을 이렇게 과감하게 못하는데

유나언니랑은 이제 과감한 관전이 되네요 ㅋ

오빠 거울봐봐 흥분돼..이러는데 거울보면서 즐기기도 했습니다ㅋ

방으로 가서 녹차로 목만 축이고 바로 키스로 본게임 돌입

유나언니랑 할때는 누울필요가 없네요

봉지 애무 좀 하다가

간만에 정자세로 열심히 좋아 좋아 아앙 하는 유나의 교태소리 들으며

시원하게 성공하고 유나 품에서 잠시 숨 돌리다가

농담 따먹기하고 얘기하고 놀다가 벨 울리기에 키스 한번 더 하고

퇴장했습니다..

유나는 보면 볼수록 빠져드는것 같아요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,350 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand