섹시하고 끈쩍하니 엔돌핀 돌고 올챙이가 나가는구나

안마 기행기

섹시하고 끈쩍하니 엔돌핀 돌고 올챙이가 나가는구나

노트FE 0 14,944 2017.11.08 07:17
도너츠
선릉
최근
헤네시
섹시하고 야시꾸리한 외모/농염한 섹시 날씬 몸매/자연산B컵
적극적이고 끈쩍한 성격입니다.
야간근무

지인들과 가볍게 식사와 반주한잔 후에 도너츠 갔습니다.

왁자지껄하게 들어가 샤워후 스타일 미팅

섹시한 언니로 부탁을 하고 클럽 한다한 후에 지인들과 기다리다 방으로 이동하여 대기하다 한명씩 입장

엘이 열리니 섹시한 언니가 딱 마중 나옵니다.

복도를 걷다가 쇼파에서 저를 앉히고는 애무 들어오네요.

주변에서 보던 말던...ㅋㅋㅋㅋㅋ

기둥 빠는 모습이 무지하게 섹시 하더군요.

껄떡이는 기둥에 cd 끼고 일단 한 빠구리... 맛배기 끝나고는 방으로 입장 헀지요

언니 섹시하고 야시꾸리하게 생긴게 고양이과 스타일입니다.

키도 작지 않은데 물어보지는 않았구요. 대충160중반 정도

몸은 날씬하고 복장도 열라 꼴리게 입고 있었고

담배 탐 후에 침대에 앉아 있는데 섹시한 고양이 한마리가 다가오더니 제 기둥을 덮썩 물고 또 빨기 시작하더군요.ㅎ

자연스럽게 침대에 누우니 다리를 들어 올려 똥꼬를 빨고 상체 애무후에 69 해줍니다.

69 위치 좋고 봉지 비쥬얼적으로 음란해 보이고

마구 탐하다 보니 어느새 껴진 CD

여성상위로 말타는 헤네시 언니 리듬 맞춰 뿍작이는 소리와 함꼐 떡치기

자연스럽게 상체를 일으키니 헤네시가 눕고 정상위

무한 펌핑질과 진한 딥키스로 몸에서 열 올리게 움직이다 분신들이 나올라고 요동을 칩니다.

발사 순간 헤네시의 봉지가 꽉꽉 잡고 안놔줍니다.

거의 마지막 한방울 까지 쪼옥 뽑혔습니다.

즐떡으로 마무리 했습니다.

농염함에 녹아 들어 버렸습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 59,348 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand